Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Jetzt mal ehrlich

Gut

Hoteltyp, Größe der Anlage usw. siehe Hotelbeschreibung. Der Zustand des Hotels ist ok, aber nicht mehr - ok eben... Auf Sauberkeit wird meistens geachtet - und wenn ich schreibe MEISTENS, dann meine ich auch genau DAS! Nationalitäten: überwiegend Holländer und Deutsche. Fazit: Für einen spontanen Kurzurlaub um einige Tage Sonne zu tanken mag dieses Hotel geeignet sein, um dort seinen Jahresurlaub zu verbringen allerdings nicht. Wir haben uns entschieden, das nächste Mal lieber 100 Euro mehr auszugeben und dann ein wirklich gutes Hotel zu haben, das einer 5-Sterne-Kategorie entspricht!

• Schlecht
  • Mit den Zimmern kann man wohl Glück und Pech haben. Wenn man aber Pech hat, dann meines Erachtens nach richtig! Unser Zimmer war weder wirklich sauber (und damit meine ich nicht mal den Schimmel in der Dusche), noch groß und schön, wie hier sooft beschrieben. Die Klimaanlage, die wir im Mai zum Heizen verwendet haben, war, wenn sie denn überhaupt angesprungen ist, so laut, dass an Schlaf kaum mehr zu denken war. Davon abgesehen, hatten wir die ersten 4 Tage nur sporadisch warmes Wasser (anscheinend war ein Tank kaputt) und das geht in meinen Augen leider gar nicht. Auf die Nachfrage, ob man im Haupthaus, vielleicht im Hamam duschen könnte ein klares NEIN. Soviel zum Thema SERVICE!! Apropos Stromversorgung: Stromausfälle sind zu jeder Tages- und Nachtzeit nicht nur möglich sondern üblich!

• Ich kann über so viel Lob nur verständnislos den Kopf schütteln. Das Essen ist ok soweit, aber wirklich nur das Mindeste, was in der Türkei normalerweise geboten wird. Wer noch nie in der Türkei war, mag bspw. das Nachtisch-Angebot super finden! Wer andere Hotels kennt weiß, dass es um Längen besser geht, selbst in Hotels mit "nur" 4 oder 4, 5 Sternen...

• Naja... (siehe Zimmer) Ansonsten waren alle soweit freundlich. Mit deutsch allerdings braucht man gar nicht zu kommen, das versteht keiner, was für uns jetzt kein Problem war, denn englisch wird gesprochen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels dürfte allen, die dieses Hotel buchen bekannt sein. Nicht direkt am Strand, Shuttleservice wie angegeben vorhanden!

Am Strand sind soviel fliegende Ameisen, dass wir in 2 Wochen nur einmal ganz kurz dort waren. Mag sein, dass das an der Jahreszeit liegt und einige Wochen früher oder später gar kein Thema mehr ist, wir jedenfalls fandens ätzend. Übrigens, der Pool, mit dem das Hotel am meisten wirbt, war noch nicht mal mit Wasser befüllt, was zur Folge hatte, dass die anderen Pools ziemlich überfüllt waren. Schon traurig, von Mitte bis Ende Mai einen Pool geschlossen zu halten. Um diese Zeit hat in Deutschland schon jedes Freibad geöffnet!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Sabrina