- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
vom ersten eindruck waren wir leicht erschrocken da das hotel von außen nicht sehr gut aussah als wir allerdings am nächsten tag auf erkundungstur gingen waren wir positiv überascht zum strand ist es zwar sehr weit allerdings fährt alle stund ein shuttleservice und man kann sich gut anpassen da es ja eigentlich rund um die uhr essen gibt die ausflüge allgemein sind etwas teuer das frühstück hat mir nicht besonders gut geschmeckt (keine wurst) allerdings gab es nutella auf türkisch futurella das mittagessen war auch nicht so gut man konnte es essen es schmeckte auch aber es war jetzt nicht so wie viele schreiben allerdings das abendessen war sehr gut und das alacart restourant war klasse mit frischgegrilltem fleisch usw. mit dem kinderwagwagen an unser zimmer zu kommen war sehr mühsam weil wir einen berg hochfahren mussten zudem war unser zimmer direkt neben der abendannimation also sehr laut bis in die nacht hinein ist nicht weiter schlimm allerdings hätten sie uns da sie ja wußten das wir mit baby kommen ein anderes zimmer geben können im großen und ganzen war der urlaub super das all inklusiv ist auch allink. man bekommt alle getränke und die sind auch wirklich gut 7 tage waren zu kurz
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut