Murat (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Meine Enttäuschung über das Hotel und seinen Zustand

⭐️ 1 von 5 Sternen Wir haben ein 5-Sterne-Hotel mit All Inclusive Plus gebucht – bekommen haben wir aber ein Hotel, das höchstens 3 Sterne verdient. Unser Urlaub, auf den wir uns ein ganzes Jahr lang gefreut haben, wurde zur absoluten Katastrophe. • Zimmer & Sauberkeit: Schon bei der Ankunft war alles dreckig. Nach einer oberflächlichen Reinigung am ersten Tag wurde einfach gar nichts mehr gemacht. Handtücher waren fleckig, stanken und waren nicht zu benutzen. Eine von uns musste sogar auf einer billigen Klappliege schlafen – das in einem angeblichen 5-Sterne-Hotel! • Essen & All Inclusive: Versprochen wurde Vielfalt – bekommen haben wir jeden Tag das gleiche, langweilige und lieblos zubereitete Essen. Die Minibar wurde NIE aufgefüllt. Bei der nächtlichen Ankunft gab es nicht einmal einen Snack für die Kinder, obwohl das zugesichert war. • Angebote: Statt 2 Restaurants gab es nur 1. Kinderanimation bestand aus einer lächerlichen halben Stunde am Abend – das war’s. • Strandshuttle: Mit 2-stündigen Pausen, total unpraktisch und nirgends angegeben. 👉 Fazit: Dieses Hotel ist eine Frechheit und hat NICHTS mit 5 Sternen zu tun. Wir fühlen uns getäuscht, verarscht und um unseren Urlaub betrogen. So etwas darf man Gästen nicht verkaufen! Nie wieder Club Paradiso – spart euch euer Geld und eure Nerven!

• Zimmergröße

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Murat

Vielen Dank für Ihr Feedback Sehr geehrter Murat, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufhenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit der Sauberkeit, der Gastronomie und den angebotenen Leistungen unzufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir haben Ihre Kritikpunkte bereits an die zust@ndigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Massnahmen ergriffen werden. Es w@re uns eine grosse Freude, wenn Sie uns in Zukunft noch eine zweite Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Paradiso Team