Claudia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Meine Meinung

Das Hotel ist sehr gross und doch übersichtlich. Ist gut in den Berg gebaut. Sehr sauber und gepflegt. Die Putzfrauen haben ihren Job echt super gemacht. Sogar die Tücher nett auf dem Bett ausgebreitet. 2 Swimming Pools. Einer mit Animation und einer als Ruhepool. Wasserrutsche für Kinder und Kinderbecken Handyerreichbarkeit war immer da. Kurz ein Funkloch und gleich wieder da. Preisleistung ist super. Ich war Ende Juni 09 da und dann ist noch nicht überfüllt. Das einzige was sehr mühsahm ist, ist der Bustransver..... vom Flughafen zum Hotel. Da dieser Bus die Touristen von Flughafen bis zum Hotel zu Hotel abladen, benötigt der Bus 3. 5 Stunden. Ebenso vom Hotel zum Flughafen. Es gibt teils Reisebüros die rechnen 2 - 4 Stunden ein. Reisezeit ist im Juni noch angenehme. Juli/August steigt die Temperatur über die 40 Grad grenze.

• Zimmer war gross genug, nur leider bisschen feucht. Moskitos waren schnell da. Aber das lag daran, dass ich ganz unten Parterre war. Zustand war ok. Möblierung war einfach aber praktisch. Fernseher ist zwar klein, aber man ist ja nicht wegen dem TV in den Ferien. Save muss man extra bezahlen. Telefon intern gratis. Klimaanlage super. Badezimmer gross genug. Überall Föhn drin. Sauber. Genügend wechsel der Handtücher etc. Kein Lärm von aussen. Stromversorgung immer da.

• Das Personal ist bemüht die Tische beim Essen immer wieder zu räumen und zu säubern. Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam. Ich hatte all Inclusive... Essen gab es immer und das 24 Std. Ich hätte noch lieber mehr türkische Speisen gehabt, aber auf jedenfall hat es für jeden immer was passendes dabei. Das Essen war sehr gut und genügend. Schade dass es am Abend ab 21. 00 nicht mehr alles hatte.... aber da kann man sich ja einrichten, wenn es um 19. 00 schon Essen gibt. Der Frisch gepresste Orangensaft musste man bezahlen, aber das ist in fast allen Hotels so. Das Frühstück war super..... viel zu viel.... ha ha ha aber gute Auswahl.

• Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam. Service mit Weckdienst etc. ist super. Nicht alle können Deutsch, aber alle Englisch. Aber es ist immer jemand in der Nähe der Deutsch kann.

• Die Lage ist schön. Hotelshuttle vom Hotel zum Strand und zurück ist super einfach und zeitlich sehr gut geregelt. Die 900 m kann man aber auch locker laufen. (Bisschen Bewegung schadet nichts) Autostrasse muss man zwar dann überqueren, aber das kann man als Erwachsener auch sehr einfach. Vieleicht mit Kindern nicht so empfehlenswert.

Leider wird für die Hoteldisco zuwenig Werbung gemacht. Hotelbus fährt lieber in die Stadt für die Disco. Dieses würde ich nicht empfehlen, da dieser Ausflug die absolute Abzocke ist. 5 Euro für Bustransport hin und zurück und 1 Freigetränk. Das Freigetränk konnte man nicht frei wählen und das Glas war nur zu 1/3 voll.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2009