Bernd (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Club Paradiso.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie vom 13.August bis 24.August im Club Hotel Paradiso. Mein Fazit. Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Was wir hier an negativen Dingen erlebt haben kann man nicht schriftlich wiedergeben da es den Rahmen sprengen würde. Hier nur einmal ein paar Dinge die man beachten sollte wenn dort hinreist. Das Hotel ist grundsätzlich auf holländische Besucher abgestimmt. Deutsche Kinder dürfen nicht an dem Kinderclub teilnehmen und werden verwiesen. Kein Witz. Die Sauberkeit der Teller und Gläser sind Katastrophal. Manchmal musste man sich drei Teller nehmen um einen sauberen zu bekommen. In einem Glas waren sogar noch Zigarettenreste die man erst sehen konnte nachdem man ausgetrunken hatte. Bei der Beschwerde gab es dann nur ein lächerliches Sorry. Teilweise waren die Gläser gesprungen das man sich daran verletzt hat. Das Personal überwiegend unfreundlich und demotiviert. Meine Frau wollte einen Tag Getränke mit auf das Zimmer zu nehmen (was am Anfang überhaupt kein Problem war) und wurde von dem Verantwortlichen angeschrien das dies nicht möglich ist und man ein Auge auf sie hat. Das Essen teilweise ungenießbar und wiederholt sich sehr stark. Die Animation ohne Worte. Der Strand ungepflegt und die Auflagen für die Liegen haben schon bessere Zeiten gesehen. Ich habe mit verschiedenen Menschen dort gesprochen (manche waren schon 6 mal dort) die ganz klar gesagt haben das sie nicht wiederkommen werden weil alles so schlecht geworden ist. Unser Fazit : Viel Kohle ausgegeben für einen schlechten Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Bernd