- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer stinken aus den Kühlschrank lief Wasser direkt auf den Fliesen meine Kinder sind morgens ausgerutscht und haben sich die Hand geprellt .
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war nicht mal 2 Sterne wert . Wir mussten uns jeden Tag von draußen verpflegen . Restaurant stinkt
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Was für Personal ? Teenager die sich meistens versteckt haben um so wenig wie möglich in Kontakt zu kommen ganz schlimm
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Bitte erspart euch das Hotel . Keine 5 Sterne nicht mal 3 Sterne. Es stinkt in jeder Ecke . Personal unfreundlich . Gästebetreuung kann nicht mal deutsch Sprechen . Bitte Vtours nimmt das Hotel aus euren Angebot raus . Essen sehr schlecht , das Hotel ist abgenutzt und stinkt aus jeder Ecke . Geschirr Gläser Teller Besteck dreckig. Auf den Tischen liegen Katzen und machen ihre Geschäfte. Zimmer Reinigung hatten wir 3 mal . Es waren mehrere Familien aus Deutschland auch anwesend die sehr enttäuscht gewesen sind und auch dazu Bewertungen schreiben werden
- Wellness
Pool Anlage stinkt
Aktivitäten am Strand
Strand war geht so
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Usnija |
Sehr geehrte gaeste, Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen jedoch sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen unser Hotel von seiner besten Seite präsentieren zu dürfen. Club Paradiso Team