Etwas in die Jahre gekommen. Positiv ist das freundliche Personal, sowie die Animation. Essen ist gut aber die Auswahl ist zu gering, da ist noch viel Luft nach oben. Die Zimmer sind sauber aber der Geruch nach Alt/Feuchtigkeit ist nicht gut.Ich kann nicht beurteilen ob unser Zimmer zu den renovierten gehört hat, aber wenn dann eher schlecht renoviert. Für meine Tochter (12) war es eher langweilig. Der Pool ist definitiv zu kalt auch wenn 38-40 Grad am Tag normal waren. Preis Leistung war gut, ein zweites Mal würde ich jedoch nicht kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Bozidar |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Sehr geehrte Bozidar vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufhenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und die Animation positiv erw@hnt haben und das Essen geschmeckt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Auswahl für Sie nicht ausreichend war und dass Sie mit dem Geruch im Zimmer sowie mit der Pooltemperatur nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung weiterleiten, um unseren Service und unsere Ausstattung stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von Verbesserungen zu überzeugen. Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit feundlichen Grüssen Ihre Club Paradiso Team