Die Zimmer sind einfach aber geschmackvoll eingerichtet, täglich werden die Zimmer gereinigt. Wir hatten einmal ein paar Ameisen im Zimmer, nach einem telefon an die Reception wurde dies durch das Putzpersonal umgehend gereinigt. Ein Fernseher ist vorhanden dieser ist jedoch nicht wirklich gross, dies störte uns nicht da wir nicht in den Urlaub fahren um Fern zu sehen. Täglich wurde Wasser und Klopapier aufgefüllt. Leider wird dieses Hotel auch bei den Tschechen und Polen gebucht, mehr darüber muss ich wohl nicht sagen. Es hatte während unserer Zeit sehr viele Holländer welche jedoch in keiner Art und weise negativ aufgefallen waren. Shopping unbedingt in Side, wie gesagt mit dem Roller eine gute Stunde und der Roller bekommt man im Hotel für 15 Euro. Die Klimaanlage funktioniert nur mit dem Zimmerschlüssel sowie auch alles andere elektronische, wir verlangten ganz einfach einen zweiten Zimmerschlüssel. Auf dem Weg zum Strand befindet sich eine Apotheke, der Arzt im Hotel ist sehr teuer.
Die Zimmer sind absolut sauber und sehr gemütlich eingerichtet, ein ganz kleiner Nachteil ist die Klimaanlage, sie befindet sich genau über dem Bett und man wird mit der kalten luft angeblasen.
Das Essen ist absolut Ok. Wir empfehlen unbedingt das BBQ Restaurant zu besuchen, einfach nur lecker. Es wird grossen wert auf Hygiene gelegt, auch sauberkeit wird sehr gross geschrieben. Wir hatten weder Bauchschmerzen noch andere Probleme. Die Getränke wurden umgehend serviert und mit einem kleinen Trinkgeld von 1 Euro wird man besonders gut behandelt.
Das Personal ist sehr freundlich es gibt sich sehr grösse Mühe alles recht zu machen. Wenn mal einer nicht deutsch spricht so wird umgehend nach einer Person gesucht welche weiterhelfen kann. Die Zimmer waren immer tadellos sauber und Getränke wurde täglich aufgefüllt. Für 5 Euro geben sie sich besonders mühe. Wir mussten uns leider zweimal beschwerden wegen Tschechen welche bis um 04.30 im Zimmer ein riesen radau machten und wir nicht schlafen konnten, nach einen telefon an die Reception kam umgehend ein Securiti und beendete das Dilemma umgehend.
Das Hotel ist ruhig gelegen, man hat einen wunderschönen Ausblick auf Berge und Meer. Zum Strand sind es zu Fuss ca. 10 Min. wobei dieser spaziergang nicht anstrengen ist, nach dem Baden kann man den Shuttlebus vom Hotel nehmen. Am Strand befindet sich ein Restaurant welches eine kleines aber leckeres Angebot hat um den Hunger und durst zu stillen. In Alanya sind die Einkaufsmöglichkeiten recht gut wobei man sehr oft angequtscht wird, war eher etwas mühsam. Wir entschlossen und deshalb einmal nach Side zu fahren, hat sich sehr gelohnt die Stadt ist schöner und auch die Verkäufer sind niemals so aufdringlich. Im Hotel kann man einen Roller mieten und dies Kostet nur 15 Euro.
Der Strand ist leider das negativste an diesem Urlaub. Wir hatten sehr hohe Wellen und das Wasser war daher sehr getrübt, auch ist der Kiesel am Strand für mich eher kleinere Steine sehr unangenehm wenn man ins Meer laufen möchte. Der Strand ist leider nicht flach abfallend, nach ca. 2-3 Metern ist schwimmen angesagt, und nicht langes und schönes hineinwaten ins Wasser. Sehr positiv sind jedoch die sehr bequemen Liegen am Strand sowie auch die Duschen, am Strand wird grossen wert auf sauberkeit gelegt und dies war wirklich positiv, man sah nirgens etwas herumliegen, auch die Toiletten am Strand wurden mehrmals täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Benjamin |