Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ist 1A

Wir können uns nur den anderen postiven Meinungen über dieses Hotel anschließen. Der Zustand ist klasse, Zimmer super...alles super. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel eher nicht geeignet. Die vorhandenen Schrägen zum hochfahren sind zu steil. Wer als Rollstuhlfahrer im Haupthaus untergebracht ist, könnte ganz gut im Hotel zurecht kommen. Es war unser erster Türkei-Urlaub. Alles hat super funktioniert. Für 430Euro p. P. sind wir angenehm überrascht gewesen. Wer günstig all-inclusiv Urlaub machen will hat hier alles dabei. Besser ist wahrscheinlich, wenn man erst ende September fährt. Es war sehr heiß... 30-35Grad reichen auch aus... Wer mit FTI (5vorFlug, Sonnenklar, BigXtra..) reist sollte unbedingt das Schnuppertauchen mitmachen! Ein unvergessliches Erlebnis..

• Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen ein Familiebzimmer, d. h. wir hatten 2 Schlafzimmer, eine große Küche, Wohnzimmerbereich mit TV, geräumiges Bad und 2 Balkone. Man fühlte sich wie zu hause. alles sehr sauber und gepflegt. Alles hat gut geklappt. Jeden Tag neue Handtücher, eine große Flasche Wasser. Wir waren sehr zufrieden

• Super...für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr sauber, wenn was leer ist wird sofort für Nachschlag gesorgt. Alles, von der Vorspeise bis zum Nachtisch, sehr lecker...

• Beim Service im Hotel kann man nicht meckern. Mit Deutsch sind wir immer zurecht gekommen und auch Englisch kann jeder. Bei der Verständigung gibt es keine Probleme. Das gesamte Personal sorgt für Ordnung. Beim Essen wir der Teller sehr schnell abgeräumt wenn er leer ist. Wenn irgend wo was steht kommt gleich jemand und räumt es weg. Die Zimmer sind top sauber. Da kann man nicht meckern...

• Die Lage ist ein kleiner negativer Punkt. Der Transfer zum Holel ist sehr lang. 2 1/2 - 3 Stunden. Zum Strand ist der Fußweg auch sehr weit, aber dafür fährt regelmäßig in Shuttlebus vom Holtel. Abends ist im Hotel und rundum eher wenig los. Aber ein Bus nach Alanya fährt auch alle 1/2 Stunde. Das klappt super.

Die Tagesunterhaltung haben wir nicht genutzt. Aber abends die Show-Programme waren immer sehr nett. Die Animateure haben sich viel mühe gegeben um das Publikum zu unterhalten. Die Sportmöglichkeiten haben wir auch nicht genutzt. Bei 40 Grad war einem mehr nach Pool, als Tennis oder Volleyball.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Yvonne