Hotelgröße: Die Hotelgröße ermöglicht es der Crew auch in der Nebensaison einen perfekten Service zu bieten. Dies bezieht sich Ende Mai auf alle Bereiche und Angebote. Es waren auffallend viele "Stammgäste" zu verzeichnen. Der Hoteleigene Strand ist inkl. dem dort gebotenen Service mit 1A zu bewerten. Ein Hotel, dass wir jedem in der Früh- oder Spätsaison empfehlen können, der AI mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis erleben möchte und dafür 3 Stunden Busanreise (inkl. einer halben Stunde Pause) in Kauf nimmt. Tip: Als einziger Hoteleigener "Schwachpunkt" erwiesen sich die Strandhandtücher, da diese auf Grund Ihres ständig feuchten Zustandes muffig rochen, obwohl sie einwandfrei gewaschen ausgegeben wurden. => Wer sich also einen Gefallen tun will sollte sich eigene Badetücher mitnehmen.
Geräumig und sauber mit relativ großem Balkon inkl. Balkonmöbeln und Wäscheständer.
Im AI sind jeweils nach Anmeldung ein Essen im Grill Restaurant und im Fischrestaurant möglich. Wir haben uns das Fischrestaurant angedeihen lassen und wurden mit einem 5 Gängemenue belohnt. Das normale AI Angebot ist wirlich schmackhaft und abwechslungsreich. Wer hier nicht seine 2 - 3 Gänge je Essen findet hat andere Probleme.
Sehr aufmerksam, schnell und unaufdringlich. Auch Wünsche werden mit offenen Ohren aufgenommen und nach Möglichkeit erfüllt!
Das Hotel ist nach 3 stündiger Busfahrt von Antalya zu erreichen, der Strand ist 12 Gehminuten entfernt. Dies sind vermeidliche Nachteile, die wir gerne wieder in Kauf nehmen würden, für dass, was schließlich den Gesamteindruck dieses Hotels ausmacht. Außerdem ergeben sich aus beiden Punkten auch Vorteile: So haben wir den Eindruck, dass die Entfernung zum Flughafen sich auch auf den Preis niederschlägt. Aus der Lage am und auf dem Berg ergibt sich eine optisch abwechslungsreiche Hotelanlage, die so z. B. über einen 1. A Ruhepool verfügt, der oben auf dem Berg liegt und über ein herrliches Panorama verfügt. Weg zum Strand: Wenn man nicht den stündlichen Strandbus nehmen will geht man halt 'mal die 10 - 12 Minuten hinunter zum hauseigenen Strand und vertritt sich so ein wenig die Beine.
Es handelt sich nicht um ein Sporthotel trotz dem dürfte das Sportliche Angebot für jeden das ein oder andere bereithalten. Die Damen und Herren vom Animationsteam können auf ein Amphietheater zurückgreifen, das gleich unterhalb einer Bar liegt. Auch wer kein Interesse am Animationsprogramm hegte fand sich dort regelmäßig ein um die lockere Athmosphäre zu genießen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Karl |