Sven (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und daher wiederholenswert.

Mein erster Eindruck vom Äußeren bei meiner Ankunft war schon einmal sehr gut. Tolle Hotelanlage, super Lage (mach hinten raus die Berge und nach vorne das Meer) und sehr sauber.

• Gut
  • Das Zimmer welches ich bewohnt hatte, war mit zwei großen Zimmern und einem Badezimmer sehr geräumig ausgestattet. Zwei Balkone, einer Richtung Berge der andere Richtung Meer, klasse! Kühlschrank und Fernseher Duschbad, mehr braucht man nicht. Kleiner und einziger Kritikpunkt war die Reinigung meines Zimmers. Hier und da sind doch noch Flecken im Badezimmer vom Wachen, Duschen an den Armaturen, dem Spiegel oder dem Waschbecken übrig geblieben. Das war es aber auch schon.

• Essen und Trinken waren super, jeden Abend nach dem Essen eine andere Torte zum Nachtisch gegessen, alle toll zubereitet und lecker. Auswahl großzügig genug und daher für jedem etwas zu finden.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfreich. Die Animateure sind Weltklasse, hat mega Spaß gemacht mit denen.

• Perfekt zwischen Bergen und dem Meer gelegen. Viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten, sei es für Jung und Alt. Wassersport, Safaritour in die Berge und 10 min Autofahrt entfernt die Party-Meile

Abgesehen von den lustigen Spielchen mit den Animateure-innen (Dart, Shuffle, Luftgewehr schießen, Tischtennis) gibt es die Möglichkeit zum Beachvolleyball, Tennis und Minigolf, Wasserrutschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven Vielen Dank für die Bewertung. Sie sind jederzeit Willkommen im Club Paradiso Ihr Club Paradiso Team