Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön im Paradiso, wir kommen wieder!

Das Hotel ist weitläufig mit mehreren Wohngebäuden,Pool`s und einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage.Die Anlage und der Strandbereich sowie die Sanitären Anlagen waren in einem sauberen und Ordentlichem Zustand und wurden mehrmals am Tag gereinigt. AI Leistung rund um die Uhr war ohne einschränkungen gegeben . Die Gästestruktur war gemischt,vom Alter (1-70 J.) und Nationalität (Deutsche, Skandinavier und Niederländer)

• Unser Zimmer im Haus D,mit seperatem Schlafraum,großem Badezimmer, Küchenzeile,Wohnraum und Balkon mit Meeresblick und Ausblick auf Alanya Stadt mit Burg,war sauber und Ordentlich.

• Das Essen war reichlich und in einer sehr guten Qualität,wir haben es in 14 Tagen nicht geschaft von allem was angeboten wurde zu probieren. Wer hier nichts zu essen findet,ist selber schuld. Am Strand waren wir überrascht,das es nicht nur Snack´s (Hamburger,Pommes und Pizza) gab,sondern auch ein kleines Warm/Kalt Büffet (Fisch,Huhn,Reis, Nudel und Salate)! Sauberkeit und Hygiene war in allen Restaurant´s und Bar´s sehr gut. Einen besonderen Dank dem Tankstellenteam,die selbst in Stoßzeiten immer schnell und freundlich bedient haben!

• Der Service ist in allen Bereichen (Reception,Zimmer,Technik und Gastronomie) gut und freundlich,selbst nach unserer Ankunft morgen`s um 4:30 wurden wir sehr freundlich an der Reception begrüßt. Mit Deutsch und Englisch kann man sich im Hotel mit allen gut verständigen und wenn es doch mal Sprachprobleme gibt wird halt jemand geholt. Zimmerreinigung,Handtuchwechsel war täglich,sauber und ordentlich. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht Beurteilen,wir hatten keine!

• Die Clubanlage liegt im Ortsteil Alanya Kestel an einem Hang,mit sehr schönem Ausblick auf das Taurusgebirge,Meer und Alanya Stadt mit Burg. Der Strand ist ca.900 m entfernt und zu Fuss in 15 min.zu erreichen,es fährt aber auch ein kostenloser Shuttlebus zum Strand,wobei wir es als angenehm empfunden haben,zu Fuss zu gehen. Alanya Stadt (ca.7km) ist mit dem Hoteleigenem Bus (1Euro) zu erreichen.

• Gut

Sport und Animation nicht genutzt,da Relaxurlaub. Poolanlagen ,Strand gepflegt und sauber.Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend. Sanitäre Anlagen am Strand sehr sauber!! Abendanimation nach 2 Tagen sehr nervig (Änderungsbedarf)

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Karl-Heinz

Hallo Herr Karl- Heinz, vielen DANK für Ihre Bewertung ... es würde uns freuen Sie ein weiteres Mal im Club Paradiso begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Alanya