Susanne (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Traumurlaub! Gerne wieder!

Es war eine super schöne, saubere große Hotelanlage. Einfach traumhaft!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Dieses war wie folgt eingerichtet: Klimaanlage(super, leichte Bedienung), Kühlschrank, Doppelbett mit super bequemen Matratzen :), Spiegeltisch, kleiner TV ohne Videotext, Kleiderschrank, schöner Balkon..... ach einfach toll!!!

• Klare, kurze Aussage: wer hier nicht´s findet, dem kann man wohl kaum noch helfen! Riesen Auswahl und super lecker!

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war im Grunde genommen gut. Ich denke nur, dass mache vielleicht ab und an den falschen Tag erwischt haben .... Selbstverständlich gab es wiederrum auch MItarbeiter mit einem sehr, sehr freundlichem Auftreten. Mit Englischkenntnissen kam man überall super aus. Mit Deutsch grundsätzlich auch, zumindest wurde man an einen Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen verwiesen. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich und sauber gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 km vom Strand entfernt, man kann die Strecke ohne Probleme zu Fuß gehen. Zumindest runter, wieder hoch zum Hotel würde ich den kostenlosen Hotel-Strand-Shuttelbus empfehlen. Die Zeiten Info erhält man direkt beim einchecken. Nach Alanya sind es mit dem Hotel-Alanya-Shuttelbus ca.15 Minuten. Für 1€ pro Person und Strecke war das echt sehr unkompliziert. Die längere Anreise vom Flughafen in Antalya zum Hotel Paradiso von ca. 2 1/2 Stunden muss man einfach in Kauf nehmen, entschädigt wird man mit dem super Hotel :)

Die Annimation war einfach super! Was die Damen und Herren jeden Tag leisten ist unbeschreiblich. Am Pool: Morgens Annimation mit Morning-Gym, Dartgame, Tabletennis, Waterball und Water-Gym. super Auswahl mit toller Musik mal laut dann auch wieder leise um die Mittagszeit war Entspannung angesagt und so gegen 15h ging es wieder los :) Es war wirklich toll. Ausserdem jeden Abend eine Show und nach dieser ging es ab in die Disco. Unglaubliche Leistung von jedem einzelnen! Hut ab!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Susanne

Hallo Frau Suanne, es freut mich dass Sie einen rundum schönen Urlaub verlebt haben. DANKE für Ihre Bewertung. Viele Grüsse aus dem Club Paradiso