Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einer noch besseren Club Anlage

Wie Ihr schon überall lesen könnte ist das Hotel auf einer art Anhöhe gelegen. Wir waren jetzt das dritte mal in der Türkei und das zweite mal in diesem Hotel. Letztes Jahr war der Ausblick auf Alanya viel besser da das Hotel als anziges auf die Anhöhe war. Jetzt in nur einem Jahr haben sie dort eine neu Anlage gebaut und die versperrt jede Sicht. Ich gebe aber trotzdem 5 Sonnen da mir dieses Hotel besonders zu Erholung super ist. Eines solltet Ihr aber noch wissen. Da in diesem Hotel der Internet Reiseanbieter Corendon ( Holländischer Anbieter ) sich mit sehr vielen Zimmern eigekauft hat, wird es wohl zu jeder Zeit sein das auch sehr viele Holländer dort sind. Trotdem Top Hotel jederzeit wieder. Da die Türkei ein sehr warmes Land ist und alle schwitzen, ich auch, haben natürlich sehr viel Menschen die Klimaanlage an, dazu noch andere Geräte. Das Problem darin liegt das es dort mit dem Strom dann schwierigkeiten gibt. Es sollte euch normal sein wenn der Strom für ein paar Sekunden und das mehrmals am Tag komplett ausfällt. Ich schreibe das jetzt hier nur das Ihr dann daran denkt euch einen Wecker mit Batterien einzupacken. ( Wer früh aufstehen will ) Ich kann einfach nichts schlimmes über diese Anlage finden.

• Die Zimmer habe ich gerade schon beschrieben. Ich würde mehr Sonnen geben wenn ich könnte.Klima, Fernsehn, Balkon. Alles kann rund um die Uhr benutzt werden. Klima wird nicht für Stunden ausgeschaltet wie es einige anderen Hotels machen.

• Wie zuhause und teilweise noch besser. Da jeden Tag nach dem reinigen der Zimmer immernoch Personal nach geht und Kontrollen macht. Ein Kleines Geschenk zum Geburtstag gab es auch. Die Zimmer sind sehr sehr Groß gehalten. Es ist einfach alles da was man zuhause auch hat. Ich kann es nur empfehlen.

• Der Service ist super gut, man liest einem förmlich den Wunsch von den Lippen. Englischsprachkenntnisse habe sehr viel Kelner dort und mit eiwenig Körpersprache war die Verständigung auch toll. Hat super geklappt. Im Restaurant. Waren die Kellner immer auf "leere Teller suche" also aufpassen könnte manchmal schnell weg sein, der Teller. :-)

• Gut
  • Anreisezeit vom Flughafen zum Hotel brauche ich hier nicht zu erwähnen. 2-3 Stunden mit einer Pause. Ist aber OK ( Klima Bus ) Mit GTI haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt. ( Gleich mehr ) Das neu Hotel das ich gerade erwähnte, ist schuld das es hier nicht mehr Sonnen gibt, denn : Ich denke mal das es eine art Disco Burg ist. Bis nachts um 02:00 Uhr Party die so laut ist das man es bis zur Straße leicht hören kann. Keine Angst, sobald man in der eigenen Anlage wieder ist, ist wieder alles ruhig. Der steinige Kieselstrand ist für "Alanya" ( bekannt für Kiesstrand ) sehr schön, sauber und gepflegt. Der Strand liegt ca. 1 Km vom Hotel entfernt. Für den tollen Club eigenen Bus hängt im Hotel ein Fahrplan aus, so das auch jeder Gast die möglichkeit hat KOSTENLOS zum Strand und wieder zurück zu kommen. Noch was, selbstverständlich gibt es auch Mttagessen am Strand ( AllInclusive eben ) Wenn man zum einkaufen nach Alanya möchte kann man den Stadtbus nehmen der direkt am Hotel hält. Eine Fahrt pro Person kostet ca. 50 Cent ( Fahrt mal hier 10 Km mit dem Bus :-) )

Es gibt mehrere Poolanlagen, Animationspool, Erholungspool, und einen kleineren Pool. Jeder Pool verfügt über seine eigene Baar. Hier muss ich mal wieder unterbrechen. Ultra AllInclusive oder AllInclusive??? Wirn Ultra; ich denke aber das Geld kann man sich sparen da wir das Ultra nicht einmal ausgenutzt haben, warum auch immer. Bei Ultra sin die Importierten Getränke auch frei. ( Wer es also mag ) Zur Animation können wir leider nichts sagen, habe mal hier gelesen das dass Team lieber mit sich selber beschäftigt is, das könnte stimmen. Ich gebe hier 6 Sonnen da Sport und Unterhaltung nur das ist was ich daraus mache oder machen lasse.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Michael