Olga & Alex (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Tolles, großes Hotel... Die Anlage allgemein ist sehr sauber und schön gepflegt. Allerdings sehr viele Holländer die manchmal (nach viel Alkohol) besonders abends manhmal nervig waren. Keine Sonnencreme im Hotel kaufen, die kostet teilweise fast 20 €. Und auf dem Markt immer schön handeln wenn man nicht der dumme sein will. Ansonsten würden wir jederzeit gerne wieder ins Paradiso fahren. :o)

• Gut
  • Die Zimmer waren ok, gute Klimaanlage und im allegemeinem sehr sauber. Allerdings wie oben erwähnt wurde der Fußboden nicht gefegt oder gewischt. Da lief man quasi noch auf dem Dreck vom Vortag drauf rum. Ausserdem hatten wir 3 dicke fette Spinnen im Zimmer... Nachdem wir diese plattgetreten haben, kamen schon die nächsten zum Vorschein. Aber da kann ja keiner was für wenn man es mal so sehen will. Die Möbel waren keine Disignermöbel, aber an der Ausstattung haben wir nichts zu meckern.

• Das Essen war klasse. Jeden Tag abwechslungsreiche Speisen und eine Auswahl von der man träumen kann. Man konnte garnicht alles probieren. Auch durch die verschiedenen Evente am Abend (z. B. Türkische oder Italienische Nacht) gab es dann die jeweils tüpischen Essen. Also am Essen kann man sicherlich nichts aussetzen. Getränkeauswahl könnte für Liebhaber ruhig größer sein (z. B. hatten sie dort keinen Tequila). Die atmosphäre war jedoch genial.

• Gut
  • Der Service ist klasse. Man wird von vorne bis hinten bedient und freundlich behandelt. Jedoch spechen nicht alle Servicekräfte gut englisch, aber man kann sich verständlich machen. Die Zimmerreinigung war bei uns nicht berauschend. Oberflächlich zwar sauber, aber der Fußboden war weder gefegt noch gewischt worden.

• Gut
  • Ca. 1 km vom Strand entfernt, durch den kostenlosen Bus zum Strand jedoch ok. Allerdings mit knapp 3 Stunden Entfernung zum Flughafen nicht grade nah. Zu Alanya-Cita knapp 10 min mit dem Hotelbus jedoch super zu erreichen.

• Gut

Unterhaltungstechnisch waren wir auch sehr zufrieden. Am Tag gab es am Strand die Möglichkeit zu schießen (Ergo-Shooting) und u.a. Botcha und Volleyball. Die Animateure waren sehr nett und haben sich auch mit uns beschäftigt (z. B. gemeinsam zu Abend gegessen) und so hat man sich gut kennen gelernt. Am Pool gab es immer genug Liegen und der Strand (zumindest der Hotelstrand von Paradiso) war sehr sauber. Allerdings durch den Kies- bzw. Steinstrand niht für jedermanns Füße geignet. (Tipp: Schwimmschuhe im Hotelmarkt kaufen!) Das Wasser war ok, manchmal bei starkem Wellengang kam das ein oder andere Taschentuch an den Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Olga & Alex