Das Hotel ist super. der Ausblick zum Meer und die hohe Lage sind sehr toll. Die Zimmer sind sehr groß uns sauber. Das Essen ist sehr gut und sehr viel. Da ich schon das 3. Mal dort war, war ich etwas enttäuscht. Da bisher sehr viele deutsche Urlauber in der Anlage waren, waren dieses Mal fast nur Urlauber aus den Niederlanden dort.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Imm Zimmer ist sonst soweit alles vorhanden. Die Lage unseres Zimmers war aber dieses Mal nicht so gut, da wir in der Nähe des Veranstaltungsgebäudes waren, und abends die "holländiche" Musik sehr, sehr laut war!!!
Es gibt viele Restaurants, wobei man sagen muss, dass nicht immer alle zu einer bestimmten Jahreszeit offen sind, bei uns waren nur 2 auf.
Das Personal ist sehr freundlich und sprechen überwiegend deutsch. Der Check-In geht schnell und problemlos und die Koffer werden bis zum Zimmer gebracht und bei Abreise wieder abgeholt. Ein Arzt ist dort auch vorhanden.
Der Tranfer vom Flughafen zur Anlage ist perfekt. Sie dauert aber leider 2 Stunden, aber bei dem schönen Ausblick aufs Meer, vergeht die Zeit ziemlich schnell. Jede Stunde fährt ein Bus zum Strans und ins Zentrum zum Basar, wo man günstig einkaufen kann. Die Preise für Bus und Transfer sind günstig.
Alls vorhanden und gut. Außer der Strand könnte besser sein. Dort gibt es viele Steine und keinen Sand. Am Meer gibt es eine´eigene Bar, wo man drinks und Essen bekommen kann
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Sarah |