Das Hotel war super sauber. Eine riesengroße Anlage, in der sich die vielen Urlauber verliefen - absolut angenehm. Die verschiedenen Pools sowie ein Kinderpool haben den Badeurlaub sehr angenehm gemacht. Die Doppelzimmer waren ein bisschen klein, aber im Sommerurlaub ist man ja so gut wie nie auf dem Zimmer - also kein Problem. Wunderbar hat die Aircondition funktioniert - was bei den hohen Temperaturen sehr wichtig war. Der Altersdurchschnitt der Urlauber war wirklich von ... bis...! Für die jüngeren gab es eine Disco, sowie jede Menge Animation. Für die etwas älteren Urlauber gab es die super Tankstelle (so hieß die Bar) - einfach genial. Das Hotel ist wohl etwas älter (also nicht 3 Jahre) aber durchaus familienfreundlich und behindertengerecht. Einfach klasse! Wir hatten All Inclusive ultra und konnten das ganze Ess- und Trinkprogramm gar nicht nutzen - eine so große Vielfalt an Leckereien und tollen Speisen - unglaublich super! Mit einem Satz - Wir hatten einen tollen Urlaub. l Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und wünschen allen einen ebenso schönen Aufenthalt wie wir ihn hatten!
Doppelzimmer waren ein bisschen klein - Bettwäsche wird jeden 3. Tag gewechselt. Fernseher okay mit deutschen Programmen, Dusche, 'WC, Föhn, alles bestens!
Auch hier wieder die Höchstzahl an Sonnen. Anzagl der Bars .- unglaublich aber wahr und super! Saubrkeit und Hygiene super - Essen toll! Einfach alles bestens!
Da können sich andere Urlaubsländer eine Scheibe abschneiden. Wir haben ausgesprochen freundliches Personal kennen gelernt, bedacht darauf uns alles recht zu machen! Alle Achtung! Der FReundlichkeit und Hilfsbereichtschaft des Personals gebührt ein extra dickes Lob!!!! Check-In, Zimmerreinigung war alles bestens!
Entfernung zum Strand war ca. 1 km, aber kein Problem, da man kostenfrei den Hotelbus alle halbe Stunde hin und zurück nehmen konnte. War eine super Lösung. Ausflüge wurden auch jede Menge angeboten und wiederum mit dem Hotelbus erledigt - Fahrt nach Alanya kostet 0, 75 cent. Einkaufen oder Disco in Alanya lohnt sich. Die Transferzeit zum Flughafen dauert 2 Stunden - na ja, das kriegt man hinter sich. Ansonsten alles bestens!
Wer möchte konnte Tennis, Squash u. a. Dinge unternehmen. Wellness jede Menge - lohnt sich wirklich! Animation und Discco, Internet, Kinderrutschen, Pool-Bars, Hallenbad, Kinderclub u. v.m. Alles vorhanden - was will man mehr! Wirklich vielseitig! Super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Birgit |