Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Super Zimmer im Paradiso

Wir waren zweimal im Paradiso und hatten jedesmal nur zwei Standard-Doppelzimmer gebucht. Trotzdem haben wir beide Male traumhafte Appartements mit zwei Schalfräumen, zwei Wohnzimmern, zwei Bädern und drei Balkonen erhalten. Die Zimmer sind das Beste, was man für ein Badehotel erwarten kann. Die Hotelanlage ist allerdings sehr groß, was auch weite Wege und aufgrund der Hanglage viele Steigungen bedeutet. Keine Angaben

• Wie oben bereits gesagt: Die Zimmer sind das Beste, was einem passieren kann! Einzigartig!

• Gut
  • Es gibt ein Haupt- und ein Barbeque-Restaurant. Plätze sind auch während der Ferienzeit genügend vorhanden. Die Speisenauswahl ist zwar nicht Spitze, aber ganz in Ordnung. Am Strand gibt es eine Snackbar. In den Bars sind bis 2 Uhr nachts alle Getränke kostenlos, auch Cocktails. Der Kühlschrank auf den Zimmern wird jeden Tag kostenlos mit Softdrinks und Bier gefüllt.

• Gut
  • Hier würde ich sechs Sonnen vergeben, wenn die Animation besser wäre. Sie ist Durchschnitt, aber sonst ist der Service 1a.

• Die landschaftliche Lage des Paradiso gefällt uns sehr gut, wenngleich die Sicht auf Alanya durch das in direkter Nachbarschaft entstehende Orinetal Palace mittlerweile getrübt ist. Die Entfernung zum Strand läßt sich problemlos mit den halbstündlich verkehrendem altem amerikanischem Schulbus bewältigen. Allerdings gibt es unmittelbarer Nähe des Paradiso schlichtweg nichts mehr. Die kleinen Läden vom Vorjahr mußten dem Oriental Palace weichen. Man muß deshalb schon den Shuttlebus nach Alanya bemühen. Äußerst nervig ist der sehr lange Transfer vom Flughafen zum Hotel, der mit GTI-Travel heuer über vier Stunden gedauert hat. Im Vorjahr sind wir mit Corendon geflogen, die das Paradiso direkt angefahren haben, was weitaus angenehmer war als der "Lumpensammler" von GTI. Der Strand ist mittelmäßig: ruhig gelegen, schöner Blick nach hinten in die Berge bzw. nach Alanya, ausreichend Liegen, im Liegenbereich feiner Kies, beim Übergang zum Meer aber grobkiesig, für Strandwanderungen wenig geeignet.

• Gut

Wir waren zwar nur am Strand, aber ich hatte den Eindruck, dass um die Liegen am Pool ein täglicher Kampf entbrannt ist. Am Strand gab es keinerlei Probleme, aber etwas zu wenig Animation. Frühmorgens Schießen mit einem vorsintflutlichem Luftgewehr, und am Spätnachmittag ein wenig Volleyball. Sonst war nicht geboten, kein Boccia o.ä. Ach ja, das Tretboot und die Kanus können kostenlos benutzt werden. Mit Fremdanbietern für Wassersport schaut es sehr schlecht aus. Wir wollten Parasailing machen, doch es hieß immer, das entsprechende Boot sei gerade in Alanya und komme morgen. Gekommen ist es nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Ulrich