Die Gäste sind alle aus europäischen Ländern(Holland/Deutschland....) Wir hatten in unserem Familienzimmer ( Haus H) mit unserem mitgebrachten Laptop vom Nachbarhotel immer eine Wlan-Internetverbindung. Die Geschwindigkeit war zwar nicht die schnellste, aber um mit Skype oder Webmail mit Freunden und Verwandten in Deutschland in Kontakt zu bleiben, war das völlig ausreichend. Man kann aber auch in der Empfangshalle, das hoteleigene WLan benutzen. Als Ausflugtipp kann ich den Besuch der Dim Höhle http://www.dimcave.com.tr/deutsch/index_deu.htm empfehlen. Wir (2 Familien (8Per.)) sind für 20 Euro(hin- und zurück) in einem Taxi zur Höhle gefahren. Wir haben ein Taxi vom Taxistand an der Hauptstrasse genommen. Ein Besuch des Dim Flusses und den Erlebnisrestaurants am Fluss können wir nicht empfehlen. Es ist leider soviel Müll im Wasser bzw. Uferbereich, das es einem das Baden vermiest. Man bezahlt mit den Getränkenpreisen (0,5l Cola = 2,50Euro) die Benutzung der Wasserrutschen mit. Gegessen haben wir nichts.
Wir hatten statt dem gebuchten kleineren Familienzimmer das größere Familienzimmer bekommen, das mit zwei separaten Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchennische, großem Badezimmer und großem Balkon mit Tisch, 4 Stühle und Wäscheständer sehr angenehm war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab nichts zu beanstanden. Es waren zu unserer Reisezeit (28.08-04.09.2010) nur noch wenige Familien mit schulpflichtigen Kindern anwesend. Wahrscheinlich haben wir deshalb das größere Familienzimmer ohne Aufpreis bekommen.
Das Essen im Restaurant war sehr angenehm, keine Hektik, genügend Platz... Alle Gäste hatten gepflegte Tischmanieren, was wir leider in anderen Hotels in der Türkei mit russischen Gästen schon anderst erlebt haben.
Man sollte auf jeden Fall etwas Englischkenntnisse haben, da nur wenige Bedienstete deutsch sprechen.
Wir haben aufgrund der weiten Entfernung 130km und des längeren Bustransfer uns diesmal den Luxus geleistet, und über http://www.opalay.com.tr einen Privat-Transfer in Anspruch genommen. Für 59,-Euro wurden wir vom Fahrer am Ausgang des Flughafengebäudes mit Namensschild persönlich empfangen und sind dann sofort ohne Wartezeiten zu unserem Hotel gefahren worden. Während der Fahrt wurden wir mit kühlen Getränken versorgt. Unserer Meinung nach sehr empfehlenswert.
wurde schon in anderen Bewertung ausfühlich beschrieben
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Thomas |
Hallo herr Thomas, DANKE für Ihre Bewertung und Ihre Tips- es freut mich dass Ihnen die Zeit im CP gefallen hat. Viele Grüsse aus Alanya