- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen am Samstag den 4.5.13 gegen 20.10 Uhr im Paradiso an. Der Herr an der Reception muss der Receptionschef oder Manager gewesen sein. Er begrüsste uns aufs herzlichste, nahm uns unseren Schreibkram ab, band uns die Armbänder um und schickte uns zum Essen. Danach wurden uns das Zimmer zugewiesen, das ganz oben lag, am Ruhepool und es stellte sich als Appartement heraus.Das Bad war sehr klein, aber die Dusche Behindertengerecht. Der Abstieg zum Restaurant ging ja, aber nach oben war es schon anstrengender, da der Fahrstuhl nur bis zur 3. Etage fuhr, wo sich auch das Hauptrestaurant befand. Aber man gewöhnt sich dran. Die Speisen waren wirklich gut, wenn man Vegetarier ist. Das Fleischangebot war dagegen bescheiden. Viel Geflügel, wenn auch sehr schmackhaft. Aber Döner, Rind und Lamm gab es auch. Und immer Fisch, wer es mag. Zum Frühstück kann man sagen, türkischer Standard. Von 17.00 Uhr-21.00 Uhr ca. 6 Sorten Eis an der Partisserie (lecker). Am meisten war die Bar "Tankstelle" besucht, wo es auch leckere Cocktails gab . 6 ohne Alk und 12 mit Alk. Von lieblich süss bis herb ist alles dabei. Ich möchte noch den Kaffee erwähnen, der trotz Automat eine gute Qualität hatte. Auch die Säfte aus dem Automaten waren besser als ihr Ruf. Frisch gepressten O-Saft hatte ich nur einmal, hätte besser sein können. Standartweine, weiss, rot, rose und einen weissen Süsswein. Snacks gab es Nachmittags, Gözleme, Hamburger uew. Wer auf Kellnerservice Wert legt, wird hier enttäuscht. Nur zum Abendessen werden Getränke gebracht. Und Cocktails werden nicht schön dekoriert. Ich glaube aber, das man auf diesen Schnickschnack verzichten kann, wenn man mal den Reisepreis zugrunde legt. Obwohl die Anlage Behindertengerecht ist, sollten Rollstuhlfahrer immer eine Begleitperson mithaben. Auf Galakleidung kann verzichtet werden, gehobene Freizeitkleidung reicht aus. Die Damen sollten ihre High Heels zu Hause lassen, flache Schuhe sind in dieser Anlage besser. Wer zum Strand möchte, kann mit dem Hoteleigenen Bus kostenlos fahren, ca. jede Stunde. Nach Alanya für Euro 1,- , wo auch die Einkaufsmöglichkeiten besser sind.Die Gästestruktur; ca. 80 % Holländer, 10% Deutsche und 10 % gemischt, kaum Russen. Alles in allem ist diese Anlage Empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut