Gerd (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Wir waren in einen der "Villas" untergebracht. Super Platz und Sauber

• Wir waren in einer Villa, großes und sauberes zimmer mit Balkon , Blick zum Meer zum taurusgebirge Top

• Wir empfanden das essen als sehr gut. zu Meckern gibt es wahrscheinlich immer was. Aber wir haben in der Türkei schon wesentlich schlechteres Essen gehabt. Wir fanden die Speisen und Getränke jedenfalls Spitze. ohne Grund habe ich in 7 tagen nicht 5 Kg zugenommen

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Sogar der nette Kioksverkäufer beim Eingang war immer gut drauf und hilfsbereit Zimmerreinigung war top

• Als wir in diesen Hotel nett begrüßt worden sind, war die lange Anreise auch schon vergessen

Strand ist mit dem Schuttleservice zu erreichen. PS An dieser Stelle einen Gruß an den netten Fahrer. Der Strandboy war sehr aufmerksam. Wasserqalität top. Das einzige, man sollte sich geschlossene schuhe zulegen, denn der Kies ist doch recht unangenehm. Dafür waren alle drei pools top

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Gerd