Große und gepflegte Anlage, in der die Zimmer in einzelne Häuser untergebracht sind. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer in einer kleinen dreistöckigen Villa. Täglich stand eine Flasche Wasser im Kühlschrank. Das Hotel ist bei Holländern sehr beliebt, viele trinken schon am Morgen Unmengen Alkohol. Auch Gäste aus den Osteuropäischen Ländern kommen immer mehr in dieses Hotel, was in den letzten Jahren nicht so war, laut Aussage von Stammgästen. Auf jeden Fall das Hamam besuchen und sich mit Peeling, Schaummassage und Ganzkörpermassage verwöhnen lassen, danach fühlt man sich wie neugeboren!!! Und der Preis war auch ok.!
Die Zimmergröße und Ausstattung war in Ordnung. Strom funktioniert nur mit dem Zimmerschlüssel. Der Safe kostet extra, aber mit 2 € pro Tag nicht tragisch.
Das Essen in diesem Hotel ist ein Traum, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und man kann fast rund um die Uhr Essen!!! Die versch. Abende wie Türk.Abend, Italienischer Abend, Fischabend, waren super! Auch der Mittagssnack am Strand ist zu empfehlen: Pizza, Hamburger, Spaghetti, versch.Fleisch, Fisch, Salate... Selbst beim Nachtessen von 24 bis 7 Uhr haben wir oft zugeschlagen, weil es so lecker war.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht es jedem recht zu machen. Ein bisschen Englisch sollte man schon können. Die Zimmerreinigung war ok., Handtücher wurden täglich und Bettwäsche nach dem dritten Tag gewechselt. Als Stammgast hat man in diesem Hotel mehr Vorteile, denn zur Begrüssung bekommen diese einen Obstkorb, eine Flasche Wein und die Minibar ist mit Softdrinks und Bier gefüllt. Wir haben das von einigen Stammgästen erfahren und fanden das ziemlich ungerecht!
Die Entferung zum Flughafen ist das Einzige, was uns an unserem Urlaub so richtig gestört hat. Bei der Hinfahrt waren wir knapp 3 Stunden unterwegs und haben 5 andere Hotels angefahren, wir waren als letztes an der Reihe. Bei der Rückreise wurden wir sechs Stunden vor Abflug abgeholt, das war nicht so toll, da wir eine Std. zu früh am Flughafen waren. Mit dem Shuttlebus zum Strand zu fahren, fanden wir nicht schlimm, denn die Fahrt dauerte ja nicht lange. Die Einkaufsstrasse im Hotel und außerhalb der Anlage ist zu empfehlen, gute Auswahl und man kann gut handeln.
Das Animationsteam gibt sich große Mühe versch. Aktiviäten anzubieten: Aquagymnastik, Dart, Bauchtanzkurs, Luftgewehrschießen, uvm. Die Show im Theater ist gigantisch, die Jungs und Mädels haben tänzerisch echt was drauf!!! Wir waren nur zweimal am Strand, da zu dieser Zeit die Wellen sehr hoch waren, die einen regelrecht umwarfen. Aber trotzdem ist der Strand sauber und genügend Liegestühle und Schirme vorhanden. Es gibt 4 Pools in der Anlage, wir haben 3 davon genutzt. Am Animationspool muss man leider schon früh am Morgen Liegen reservieren, sonst hat man schlechte Karten einen Platz zu bekommen. Bei den anderen Pools konnte man meistens einen schönen Platz ergattern. Nervig war nur, dass trotz Verbot, viele Gäste (meist Holländer) von der Seite in den Pool gesprungen sind, sich mit Luftmatratzen breit gemacht und mit kleinen harten Bällen gespielt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Tina |