Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Lage und die Zimmer sind sehr schön. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit
Wir waren im 2. Stock und hatten einen traumhaften Ausblick. In den geräumigen sehr sauberen Zimmern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Großes Bad. Bett war sehr bequem.
Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Team ist stets bemüht das Büfett wieder aufzufüllen und in Ordnung zu halten. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas höher, dadurch ist es sehr ruhig. Zum hoteleigenen Strand fährt mehrmals täglich ein Bus. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Im Beach Club ist die Auswahl an Essen und Getränke sehr gut.
Der Spa Bereich ist sehr gut mit tollem Personal. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich. Es werden auch mehrmals am Tag Busfahrten in die Stadt angeboten in der man gut shoppen kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast Petra, wir freuen uns sehr über Ihre wundervolle Bewertung und danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und unsere Leistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Ihre Wertschätzung ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen großartigen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Club Paradiso Team