Christa (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Juli 2011

Gut

Wir hatten ein großes Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer mit Doppelbett.Der Balkon hatte Platz für mindestens 4 Gäste. Wäscheständer vorhanden. Von ca. 1000 Gästen waren ca. 600 nette Holländer und in der 1. Woche nur 30 deutsche Gäste anwesend. Wer in der höher gelegenen Lage ein Zimmer hat, muss ca. 130 Treppenstufen und einige schrägverlaufende Wege bewältigen.

• Sehr groß,2 getrennt Räume. Sehr sauber.Großer Balkon. Jeden Tag eine große Flasche Wasser im Kühlschrank.Telefon und Fernseher.Klimaanlage gut funktioniert.

• Gut
  • Im Hotel wurde je ein Abendessen im Fisch-bzw. Grillrestaurant angeboten. Die Reservierung für das Grillrestaurant mußte bis 10 Uhr am Vortag erledigt sein,sonst bekam man keinen Plazu mehr. Wir haben aber von der Terrasse beobachtet, dass nicht alle angeblich reservierten Tische besetzt waren. Servica in beiden Restaurants sehr gut. Auch im Hauptrestaurant war das Essen abwechlungsreich und lecker.Es gab verschiedene Themenabende.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Es fehlen in den Sommermonaten einige Sonnenschirme, die Schattenplätze sind beim Essen schnell besetzt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Leider spricht das Personal auch an der Rezeption kaum deutsch. Unser Zimmer war sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Andere Gäste haben von sehr hohen Kosten für den Hotelarzt berichtet.

• Gut
  • Der hoteleigene Shuttleservice bringt die Gäste zum ca.1km entfernten Strand. Strand ist grobsandig und am Wasser sehr steinig.Uns ist aufgefallen,das wenige Kinder am Strand waren, es liegt wohl daran, daß der Strand sehr schnell abfällt und sehr steinig ist. Der Service an der Strandbar ist gut. Es gibt auch einen Shuttleservice gegen eine Gebühr von 1 Euro nach Alanya. In der näheren Umgebung gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten,ein bummeln am Abend viel deshalb für uns aus.

Die Animateure am Strand ( am Pool haben wir keinen Vergleich ) waren sehr jung und teilweise fehlt ihnen noch die Erfahrung. Für Sonnenschutz ist ausreichend gesorgt. Es gibt am Strand je eine Toilette für Damen,Herren und Behinderte. Da nie alle Liegestühle belegt waren haben die 3 Toiletten gereicht.Strand grobsandig und am Wasser sehr steinig. Schwimmschuhe erforderlich.Von den im Prospekt angegebenen "4 Pools" waren je einer für Kinder und die Rutsche.Die beiden anderen waren viel zu klein für so viele Gäste,die Liegen schon früh am morgen mit Handtüchern belegt.Der Ausdruck"Ruhepool" war vollkommen übertrieben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christa