sehr schöne grosse club anlage mit schönen gärten. alles super gepflegt und sauber. das hotel soll ja schon zwölf jahre alt sein, auf den ersten blick nicht ersichtlich. und reparaturen und ausbesserungen werden gleich gemacht. sehr sehr kinder freundlich, aber das ganze personal!!! super service und alle super nett. rund um die uhr essen und trinken. das hotel wird hauptsächlich von deutschen und holländer besucht. wobei mit den holländer kann man einen super urlaub verbringen. es gibt doppelzimmer appartments suiten und wohnungen alle mit balkon oder terrasse. 4 pools, tischtennis,fitnessraum, squash center, 3 tischtennis platten, hamam usw für jeden etwas. meiner meinung für alle alters gruppen. das einzigste was man extra bezahlt ist der safe mit 2 euro pro tag. also ich kann nur sagen ,das ich auch nicht verstehe das manche nur motzen können. wenn die den service in einem hotel in deutschland zahlen müssten wären sie arm. ok vielleicht mag es nicht ganz einem fünf sterne hotel entsprechen. aber wo bekommt man so viel service für so einen geringen preis. also ich war jetzt schon oft im urlaub, aber so vieles habe ich noch nie geboten bekommen. erstens allinclusive rund um die uhr. vollverpflegung am strand. bus service. sämtliche sportaktivitäten kostenfrei usw. gutes publikum. grüsse hier auf diesem weg die holländer. ich würde das hotel im september empfehlen. das wetter ist super nicht so heiss das hotel ist nicht so überfüllt und das personal ist freundlich und sehr nett. mein tipp, nehmt viel geld mit ,kauflust pur. und macht ja nicht die piraten bootstour mit. wir können das hotel nur empfehlen. wir kommen auf jeden fall wieder. und hoffen auf ein wieder sehen mit unseren urlaubsbekanntschaften carsten, carola, daniel,daniela(leider nicht kennenn gelernt),friedheim und steffi.
wir hatten trotz gebuchtem doppelzimmer ein appartment, mit wohnzimmer, küche, zwei schlafräumen, zwei balkone, klimaanlage,fernseher mit deutschen programmen(für mich uninteresant),safe und grosser dusche. ein manko die dusche hatte etwas schimmel. aber ansonsten sehr sauber. die putzfrauen waren auch jeden tag zum sauber machen da. föhn ist auch vorhanden, aber für lange haare nicht so zu empfehlen. grosser balkon mit schöner aussicht.
es gibt 8 bars, 4 restaurants, unten der kaffee(sb) im direkt haus an der sunset bar kann ich nur empfehlen, dort hat man auch spiele möglichkeiten(liegen aus). essen ist immer super, genug auswahl, für jeden was dabei. alle zutaten frisch. wer gerne süsses mag muss hier auf passen, zunahme gefahr. sind alle sehr nett und flink. man sitzt nicht lange vor dem alten geschirr. kann die tankstellenbar empfehlen, dort bekommt man die besten cocktails. die cocktails sind nicht alle gut, aber einfach alle ausprobieren, kostet ja nichts, denn es ist für jeden geschmack was dabei(finde ich)und dort arbeitet der beste barkepper vom hotel. atmosphäre fand ich immer super. egal wo man sich aufhielt man fühlte sich wohl. auch das publikum ist klasse. bei der gestaltung der tische und dem buffet war immer abwechslung. mal schlicht, mal türkischer stil usw. es ist alles sauber und gepflegt.
alles super, alle nett und sehr hilfsbereit. man fühlt sich richtig wohl. die meisten können deutsch ansonsten englisch. zimmer wird jeden tag gereinigt. jeden tag liegt eine frische flasche tafelwasser im kühlschrank. sehr viel service. wer fisch mag und etwas romantischen flair, der sollte unbedingt das fischrestaurant probieren. kann die brasse empfehlen. dafür hinterlegt man eine kaution, die wird aber am gleichen abend zurück erstattet. und auch mal die gözleme(pfannkuchen) probieren, direkt neben dem hauptpool. es gibt sogar ein hotel führer. wer nicht gerne viel läuft und treppen steigt sollte am besten ins haupthaus oder in die blöcke g bis j. wer es aber ruhiger möchte sollte die a bis c blöcke nehmen. dort hat es ein pool. ist halt mehr zu laufen. ein arzt ist im haus. liegen auflagen sonnenschirme alles kostenfrei. auch am meer. am meer regelt das der ali der beste strand manager.
super lage am hang mit toller aussicht nach allen seiten. berge oder meer oder pool alle möglichkeiten offen. zum strand sind es ca ein bis eineinhalb kilometer. aber kein problem da zu festen zeiten ein bus mit sehr nettem fröhlichem fahrer fährt. auch nach alanya. disco gibts auch gleich um die ecke. auf jeden fall die jeep safari mit machen gaudi pur. auch hotel eigene disco, zwar klein aber gute musik und getränke allinclusive. super einkaufsmöglichkeiten direkt im hotel oder auf märkten oder in alanya. leute nehmt den dicken geldbeutel mit. das reinste schlarafenland. und handeln handeln handeln. zum glück nicht so viele hotels auf einem fleck. das einzigste manko ist der lange transfer zwischen 2 und 3 stunden.
es ist fast alles vorhanden und alles kostenfrei. auser tennis bei flutlicht, das flutlicht kostet extra. internetzugang spielehaus photograph(nicht kostenfrei) aber wenn ich das alles aufzählen wollte wäre die seite voll. wem es in diesem hotel langweilig wird weis ich auch nicht. auch dickes lob an das animations team. die machen tolle shows. kann die michael jackson show empfehlen. pools sind sehr sauber, werden auch jeden abend geschrubt(um den pool). tja das meer kommt auf die uhrzeit an, morgens sauber und so später es wird, wird es immer unsauberer. woran das liegt weis ich nicht und ehrlich gesagt ,ist es vielleicht auch besser so. strand ist gemischt. um es genauer zu erklären. wo die liegen sich befinden ist schöner feiner sand dann kommt bevor das meer anfängt ein gemisch mit sand kiesel und steine dann am meer anfang wird es dann teilweise etwas gröber, ist man dann aber mal drinnen ist meistens wieder sandig mit ein paar grösseren steinen. ein guter typ beim heraus gehen, immer warten bis eine welle kommt und mit der raus tragen lassen, geht schneller und tut nicht so weh. auch am strand gibt es eine bar. auch dort ist man den ganzen tag gut verpflegt entweder mit snacks oder obst oder einem kleinem mittags buffet oder ca um halb vier kuchen. natürlich auch reichlich an getränken. auch dort alles sauber, super und schneller service. überdachte sitz gelegenheit zb zum essen und ein spielplatz vorhanden. es gibt auch duschen und wc. kostenfreie trettboote und kanus zum ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | tanja-pia |