Hotel liegt etwas am Berg und abseits vom Strand, der aber sehr gut mit einem Hoteleigenen Bus alle 20 Min. zu erreichen ist. Zu unserer Zeit waren etwa 340 Gäste im Club, was aber kein Problem war, da die Anlage sehr groß ist und für jeden Platz bietet. Durch "All inklusive" brauchte ich 14 Tage kein einziges mal meinen Geldbeutel! Gästestruktur ist gemischt. Überwiegend, zu unserer Zeit, Holländer. Wir hatten uns spontan im Internet für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Touren werden genug angeboten. Wir haben jedoch keine gemacht, so dass ich hier auch keine Angaben geben kann.
Unser Zimmer war sehr groß und sehr schön. Keine Klagen. Das Badezimmer war sehr groß. TV mit allen Programmen. Die Fernseher sind auf eine Lautstärke eingestell. Das bewirkt, dass man seine Nachbarn kaum hören kann.
Die Gastronomie ist hervorragend. Das Essen sehr abwechselungsreich. Auffallend: Es wurde dauernd durch ein Fachpersonal in Temperatur und Geschmack überprüft. Essen welches kalt geworden war gab es nicht. Getränke in Selbstbedienung, Wartezeiten gab's auch hier nicht. Mitternachtssnack, Kindermenüs, Kindersitze etc. alles gut organisiert. Getränkeauswahl: Von einfachem Wasser über Bier und Wein bis hin zum Cokteil wirklich alles vollzüglich. Eben ein Paradies!
Die Serviceleistung kann man mit einem Wort erledigen - "Klasse" Das Personal war immer sehr freundlich. Es gibt den ganzen Tag was zu essen und neben dem Büffet gibt es ein Grillrestaurant mit auserlesenen Speisen. Hier muss man einen Tag vorher einen Tisch bestellen. Bedienung am Tisch inklusive. Unsere Zimmer waren immer vorzüglich gereinigt. Bei Ankunft war die Dusche etwas defekt. Nach meinem Anruf wurde sie innerhalb von 20 Minuten repariert - Der ganze Service war einfach gut und zuverlässig.
Um das Hotel sind alle Bauarbeiten erledigt. Die neuen Hotels stehen bereits und waren auch voll besetzt. Unterhalb der Hotelanlage gibt es einige Baustellen, die aber auf keinen Fall die Atmosphäre stören. Es entsteht eben ein neues Hotelareal, doch noch einmal, es störte nicht, da diese Baustellen etwas weiter unterhalb des Paradisos liegt. Zur Ortschaft Alanja fährt halbstündlich ein Hoteleigener Bus - Fahrbreis=0,50 Cent p/P. Der Strand ist sehr schön und die Betreuung ist sensationell. Das Wasser muss man erlebt haben, einfach herrlich.
Sport und Freizeitangebote könnten etwas besser organisiert sein. Hier fehlt es an Abwechselung. Nur Wasserball und Vollyball ist eben nicht für jeden geeignet - schade! Auch hat sich hier, jedoch nur hier, die Animation nicht gerade hervorgetan. Da haben wir schon erheblich bessere gehabt. Das kann man aber ändern. Das Abendprogramm war eigentlich immer sehr gut. Hier viel Lob an die Animateure. Die Kinderbetreuung war auch gut, unsere Tochter war immer beschäftigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Dieter |