Maja (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr groß. Fast wie eine eigene kleine Stadt. Man findet dort eigentlich fast alles ( Bars,Disco,Läden usw) Das hat uns wirklich alles sehr gut gefallen. Langeweile kam absolut nicht auf :-) Alles TOP ! Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne mal wieder. Haben und super wohl gefühlt und waren total zufrieden ..Danke :-)

• Gut
  • Das Zimmer hat für uns 2 gereicht und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Besonders schön war der Balkon , wo wir jeden Abend gesessen sind und die Ruhe genießen konnten.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und da gibt es nichts zu bemängeln.

• Die Hotelanlage bietet eine Menge Bars . Wer hier verdurstet ist selber schuld. Das Essen war einfach der Hammer ..eine gewaltige Auswahl an Speisen . Hier kann man absolut nichts besser machen :-) Getränke wurden an den Tisch gebracht.

• Das Personal war sehr freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse völlig ausreichend um sich auch mal nett unterhalten zu können :-)

• Der Strand ist gut erreichbar. Das Hotel bietet auch Fahrmöglichkeiten in die Stadt und zum Strand :-)

• Gut

Es waren genug Liegestühle / Schirme vorhanden am Pool wie auch am Meer. Man musste sich nie um einen prügeln :-) Beides, Pools wie Strand waren immer sauber . Auch hier wurde ausreichend Essen angeboten. Also wer bei dem guten und vielen Essen nicht zunimmt ist echt gut :-) Das einzigste was mich wirklich gestört hat waren die Animateure. Nunja eigentlich richtig nur eine weibliche. Die meinte uns ewig lang am Strand vollzulabbern zu müssen . Während wir eigentlich alleine sein wolten ( erster gemeinsamer Urlaub) grins. Sie wollte dies nicht akzeptieren und setzte sich sogar noch rotz frech auf meine Liege. Die Krönung war dann als sie merkte das sie nichts bei mir erreichen würde..das sie meinen Partner anfing dauernd anzufassen. Das ist eigentlich der einzigste Punkt wo ich mich wirklich gestört hat. Wenn diese Dame nicht mehr da sein sollte...kommen wir gerne wieder..lach

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Maja

Hallo Frau Maja, DANKE für Ihre Beurteilung- es freut mich dass Sie einen angenehmen Urlaub im CP verbracht haben. Über eine Rückmeldung Betreff Name der Animateurin würde ich mich freuen. info@club-paradiso.net Viele sonnige Grüsse aus Alanya