- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war einer meiner schönsten Urlaube. Gebucht haben wir das Hotel über lastminute.de. Der Club Paradiso besticht durch sehr freundliches Personal und eine sehr große Club-Anlage. Essen und Trinken ist sehr reichhaltig und die Speisen schmecken ausgezeichnet. Im Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ohne Aufpreis direkr eine Suite zugeteilt, die schon mehr einer Wohnung glich. Einfach nur GENIAL! Auch das abendliche Animationsprogramm, inkl. der Kinderdisco, weiß zu überzeugen. Ein Tipp an alle Reisenden: Bitte achtet darauf, dass Ihr ein orangenes All-Inclusive-Armband erhaltet (ggfs. an der Rezeption dafür Zuzahlung leisten). Es lohnt sich sehr, dann damit könnt ihr rund um die Uhr in der Anlage Essen und auch Trinken. Bei unserer Buchung war nur all-Inclusive bis 24:00h im Angebot beschrieben, bekommen haben wir aber All-Inclusive Plus (also rund um die Uhr) - Sehr erfreulich, wenn die Leistung höher ist, als im Reise-Angebot beschrieben. An Gästen findet man im Hotel vornehmlich Niederländer, Deutsche und einige sehr wenige Polen, allerdings zum größten Teil Familienreisende. Wir hatten keinerlei Kommunikationsschwierigkeiten, und die Leute dort wußten sich dort alle zu benehmen, und auch nach starkem Alkoholgenuß abends waren unsere osteuropäischen Nachbarn freundlich und kommunikationsstark. Russen gab es quasi keine im Club. Alles in allem: Ein RUNDUM gelungener Urlaub, und mein großer Respekt und Dank gilt dem Hotelmanagement + Service für die gezeigte Leistung. Wir werden GERNE wieder kommen! Einziger Kritikpunkt: An deutschen Programmen erhält man nur RTL, Kabel 1, Vox sowie die ARD (mit großen Ausfällen)... aber wer ist schon zum Fernsehen in Alanya? :-) Letzter Tip: Bucht das Hotel immer Last-Minute. Wir hatten Kontakt mit einigen Frühbuchern, die teilweise 150 Euro und mehr pro Person gezahlt hatten, als wir - es war keiner günstiger. Wir haben übrigens inkl. Flug und Transfer pro Nase für 8 Tage nur 356 € pro Person gezahlt - ein geniales Preis / Leistungsverhältnis. Schöne Grüße Daniela + Lars
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut