Sula (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Club S’Illot

Sehr freundlich und hilfsbereites Hotel. Tolle Lage, direkt am Strand und immer was zu sehen an der Promenade. All in ist begrenz (bei alkoholischen Getränken nur Wein und Bier frei und der Rest 50% reduziert), für uns völlig ausreichend. Beim Essen keine riesig Auswahl, jedoch genügend und sehr schmackhaft. Die Nachhaltigkeit genial gelöst, wenn zb Nudeln übrig waren , wurde Salat gemacht. Eine Halbpension hätte für uns ausgereicht. Ich kann es nur weiter empfehlen bei diesem Preis Leistung Verhältni.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Sula

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung und für Ihre Kommentare. Wir möchten unsererseits die Frage der alkoholischen Getränke im „All Inclusive“ klären. Abgesehen von dem, was Sie erwähnen, Wein und Bier, sind auch Wodka, Gin, Brandy, Sherry, Cuba Libre, Gin Tonic, Wodka Zitrone, etc, etc.... enthalten Wir wissen nicht, warum, aber es scheint, dass Sie falsch informiert wurden. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße aus dem sonnigen Mallorca