Das Hotel in ein bisschen in die Jahre geraten. Zimmer sind aber sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und kümmert sich direkt wenn man ein Anliegen hat. Das Essen aber lässt zu wünschen übrig. Waren im letzten Jahr schon dort und hatten rein garnichts zu bemängeln. Aber dieses Jahr war es schlecht. Egal ob Gemüse, Fleisch, Fisch alles war total verkocht oder schwamm im Fett. Wir hatten All-Inclusive und sind Abends lieber ausserhalb zum Essen. Empfehlen kann ich das Restaurant ANTIC in Sa Coma. Essen super und Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Ansonsten aber hat das Hotel eine Top Lage, direkt am Strand und einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe. Die Bushaltestelle um in andere Orte zu gelangen, ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Man sollte aber viel Geduld mitbringen, da die Busse meist überfüllt sind und aus diesem Grund einfach vorbei fahren. Besser ein Auto oder ein Fahrad ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Hotel mit Strandlage |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie unser Hotel erneut gebucht haben. Es tut uns leid, dass Ihnen die Küche nicht gefallen hat, und es tut uns ebenso leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht persönlich dazu geäußert haben, damit wir die Konzepte klären können. Wie Sie wissen, sind 42% unserer Gäste Wiederholungsgäste, wir haben in dieser Saison keine negativen Kommentare über das Essen erhalten, im Gegenteil, alles wurde gelobt. Ich verstehe, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, aber es war so schlecht, dass Sie auswärts essen mussten ¡¡¡¡¡¡¡¡ Grüße aus Mallorca