Hildegard (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder schöner Urlaub

Dieses schöne kleine Hotel kannten wir ja schon. Alles war fast so schön wie im letzten Jahr. Der Empfang im Hotel gewohnt herzlich und sehr freundlich. Wir bekamen sogar um 10 Uhr schon unser Zimmer und der Urlaub konnte beginnen. Leider war es ein Zimmer mit gerader Zahl, im Teil des Hotels wo die Bäder sehr klein sind. Aber mal ehrlich, wie lang hält man sich dort auf. Wir hatten Halbpension gebucht und waren wieder, was die Qualität des Essen`s betraf, sehr zufrieden. An Gästen war von Jung bis Alt alles dabei, ein sehr freundliches und teilweise freundschaftliches miteinander.

• Wir hatten ein etwas kleineres Zimmer als im vorigen Jahr. Es war vollkommen in Ordnung und wie oft hält man sich dort auf. Leider war das Bad sehr klein und etwas ungemütlich. Sehr eng und schlecht beleuchtet. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick, Kühlschrank für Getränke und Telefon. Einen Safe kann man mieten. Das Mobiliar ist ein klein wenig älter, kann aber nicht als störend empfunden werden. Wir wussten es ja auch schon vom vorigen Jahr und waren gern wieder dort!!!

• Es gibt ein Restaurant, eine Terasse, eine Bar drinnen und (neu) draussen, eine schöne Hotellobby und ein Schwimmbad mit Sauna. Das Essen war jeden Abend sehr lecker und abwechslungsreich. Wer da nicht immer etwas findet ist kein Fischfan, wie ich, oder findet immer was zum nörgeln. Die Speisen waren immer sauber angerichtet und leere Behälter gab es nie. Bevor etwas zur Neige gehen konnte war es längst aufgefüllt.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, immer bereit zu helfen und gibt gerne Auskunft zu allen offenen Fragen. Alle sind bemüht mit ihren Gästen in ihrer jeweiligen Landessprache zu kommunizieren. Die Zimmer waren stets sauber und das Hotel hat eh die besten Zimmerfrauen die es so gibt. Auch der Umgang mit Beschwerden ist beispielhaft. Wir waren mit unserem ersten Zimmer überhaupt nicht zufrieden und bekamen innerhalb kürzester Zeit ein neues.

• Gut
  • Die Transferzeit vpm Flughafen beträgt ungefähr eine Stunde. Besser geht es kaum, der Strand ist direkt mit wenigen Schritten vom Hotel erreichbar und auch nicht so voll. Der kleine Ort Sìllot ist wunderbar ruhig( von nächtlichen Störenfrieden abgesehen) und lädt ein zum entspannen. Wer es etwas unruhiger haben möchte läuft über die Brücke und ist in Sa Coma. Sparmärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ausflüge kann man von Sa Coma aus buchen, vom Hotel oder ansässigen Anbietern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Hildegard