Nettes,eher kleineres Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl in schon etwas abgewohnten Zustand.Sauberkeit im Zimmer läßt sehr zu wünschen übrig,es wurde Zeit unseres Aufenthaltes nicht ein einziges Mal der Staub gewischt.Mein Fingerschriftzug "PUTZEN" befand sich auch am Abreisetag nach einer Woche noch gut sichtbar auf dem Fernsehkästchen.Wir hatten HP gebucht. Gäststruktur: eher reifere Semester. Der Club SÌllot ist eigentlich ein nettes Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen.Keine hoteleigenen Liegestühle am Strand! Leider gab es zu viele negative Eindrücke,sonst hätte man dieses Hotel wirklich weiterempfehlen können.
Machen Sie mit mir einen Ausflug in die frühen 70er,(zumindest unser Zimmer 206) und erfreuen Sie sich an einem Badezimmer,das seine Glanzzeiten längst hinter sich hat.Grauenhafte Armaturen , Platznot und speckige Lichtschalter,lebensgefährliche Fönkabel ,Duschhaufhängehaken die nur ein Riese erreichen kann-abgerundet mit einem stinkenden Duschvorhang komplettieren diesen Albtraum erster Güte.Wenn Sie am WC nicht von der Türe erschlagen werden wollen ,bitte Schild aushängen, das sich jemand im Bad befindet.Ohne Bodenturnerambitionen werden Sie auch das Toilettpapier kaum erreichen.-Es ist auch ein Bidet vorhanden-sehr praktisch-wenn es funktioniert hätte.Hier gibt es eigentlich nichts was nur annähernd positiv bewertet werden kann. Das Zimmer sonst ist eigentlich nett eingerichtet-,mit einer Schiebetüre zum Balkon in ausreichender Größe und direktem Meerblick.Störend nur der Zwergenferseher mit 2 Programmen. Aber jetzt kommts: Wie schon in einer vorigen Bewertung einmal erwähnt:Bettwanzenalarm(?)! Rätselhaftes Jucken der Haut am Morgen nach dem Schlaf-wie Insektenstiche.Bei mir incl . allergischer Reaktion.Hier dürften augenscheinlich irgendwelche Viecher in der Matratze oder Bettwäsche verborgen sein. Wohl gemerkt: Es waren sicher keine Gelsen oder Stechmücken im Zimmer! DAS IST EIN ABSOLUTES NO GO!
Frühstückstisch: 0-8-15er Geschichte,jedoch frisches Sandwich ,ungenießbare 2 Wurstsorten,Butter,Marmelade und sonstige Kleinigkeiten in Gastroportionen-Marmelade auch offen angeboten.Qualität normal. Abendessen: Sehr geschmackvoll - gut sortiertes Buffet auch mit landestypischen Spezialitäten! Speisenauswahl für ein Hotel dieser Kathegorie wirklich klasse,bzw. aussergewöhnlich.Fisch-Fleisch und dargereichte Beilagen wirklich 1A!!! Hier gibts ein großes LOB! Sauberkeit im Speise und Nebensaal gut.Getränkepreise -normal.
Das Personal an Rezeption, im Speisesaal und an der Bar ist sehr freundlich und bemüht!. Zimmerreinigung:Schade ! Nur das Bettzeug ordentlich herzurichten ist für eine Zimmeerreinigung zu wenig! Umgang mit Beschwerden: Man ist bemüht,-sei es die Zwangsverheiratung am Frühstücks oder Abendtisch-sprich- es werden einem, ob man will oder nicht,am Tisch andere Gäste zugeteilt. Als Paar einen einzelnen Tisch zu bekommen ist nahezu unmöglich!-uns allerdings nach eindringlicher Intervention erfolgreich gelungen.Allerdings wurden wir dafür aus dem Speisesaal in den als Fernseh-Klavier und Barraum gewidmeten Bereich verbannt.Absolutes no go,wie wir meinen! Schuld daran ist das allgemeine Konzept, in dem die Bettenanzahl offensichtlich nicht mit der Kapazität des Speisesaales abgestimmt wurde.Ein oftmals auftretendes Problem in gut besuchten Hotels .
Die Lage des Hotel ist wirklich sehr schön.Man hat den Strand buchstäblich vor der Haustüre. Die Umgebung des Hotels,bzw.das Hotelviertel allerdings wirkte auf uns ein wenig " abgehalftert".
. Keine Leihfahrräder im Hotel,keine hoteleigenen Liegestühle am Strand(Stand Mitte- Ende April 2012), jedoch Abendunterhaltung mit Gesangsdarbietungen.Pool nicht genutzt - daher nicht bewertet.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Hubert & Barbara |