Sehr schönes, kleines, familiäres und sehr sauberes Hotel. Das Personal war von Anfang bis Ende sehr freundlich und zuvorkommend, obwohl bereits eine lange Saison hinter ihnen liegt. Wir haben 5 Tage Kurzurlaub dort gebucht und fanden hier absolute Ruhe und Zeit zum Entspannen. Die Nähe zum Meer, das Meeresrauschen beim Einschlafen und Aufwachen und alle Mahlzeiten am Meer zu genießen war unser absolutes Highlight. Das findet man sehr selten in dieser Kombination. Das Hotel war unserer Meinung nach auch überraschend ruhig und gar nicht hellhörig. (wie es in einigen Bewertungen beschrieben wurde) Vielleicht ist das in der Hochsaison anders. Wir haben lediglich einmal am Samstag über uns den Reinigungsservice gehört, ansonsten war es immer sehr angenehm ruhig. Wir konnten jeden Tag bis 8.30 Uhr und auch länger ruhig schlafen. Haben dies in anderen Hotels schon anders erlebt. Das Essen war sehr lecker, vor allem das Abendessen. Für ein 3 Sterne Hotel absolut obere Klasse. Das Frühstück ausreichend. Von Herzhaften bis Süßen war alles dabei. Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht und haben auf Wunsch eine Flasche Sekt zum Frühstück serviert bekommen und eine sehr nette Karte mit persönlichen Glückwünschen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal. Für uns alles in allem ein erholsamer und wunderschöner Urlaub. Viele Gäste kommen schon viele Jahre in dieses Hotel, was wir gut nachvollziehen können. Wir haben an einem Tag Fahrräder ausgeliehen und damit etwas die nähere Umgebung erkundet. Die Insel insgesamt kennen wir von unseren letzten beiden Urlauben bereits sehr gut. Mallorca ist immer wieder eine Reise wert und mit diesen Ort haben wir auch einen Ort gefunden, wo wir sicher nicht das letzte Mal waren. Wir kommen sicher wieder, vielleicht schon im nächsten Jahr. Bis dahin viele Grüße aus Deutschland. W-Lan auf den Zimmern wäre schön, war aber für uns kein Problem, da wir eine ausreichende Auslandsflat hatten. Seifenspender auf den Zimmer wäre super. Es waren aber kleine Shampoos und Duschbad im Bad vorhanden, allerdings wäre zum kurzen Händereinigen ein Seifenspender angenehmer gewesen.
Angenehme Größe und der Blick zum Meer einfach traumhaft. Zimmer waren bei Anreise sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Seifenspender wären noch eine super Ergänzung, ansonsten alles top.
Abendessen super. Frühstück ausreichend. Müsli (nicht in Verpackung) sondern offenes Müsli wäre gut, ansonsten war es absolut ausreichend. 3 bis 4 verschieden Variationen an Eiern (gekochte Eier, Rührei, Spiegelei oder auch auf Wunsch Omelett). Zwei Wurst und Käsesorten und gebratene Würstchen und Speck gab es täglich ausreichend. Ab und zu gab es auch Sekt zum Frühstück.
Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich von Anfang bis Ende.
Transfer zum Hotel war mit knapp einer Stunde völlig okay. Der Strand hätte etwas weitläufiger für Strandspaziergänge sein können, daher einen Punkt Abzug.
Eher weniger. Kleiner Indoor-Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Hier ist uns aufgefallen, dass dieser Abends nur wenig bis gar nicht beleuchtet war, obwohl man von der Terrasse draußen einen guten Blick auf den Poolbereich hatte. Wenn man hier noch mehr mit Beleuchtung arbeiten würde, würde dieser bestimmt auch mehr von den Gästen angenommen. Wir haben nur einmal Kinder darin baden sehen. Natürlich ist das Meer in unmittelbarer Nähe, so dass der Pool sicher eher bei schlechten Wetter genutzt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Günter und Silke |