Thomas und Familie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Es war ein toller Urlaub

Gut

normales Drei-Sterne-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Haben für 2 Wochen und 2 Kindern insgesamt 1400 EUR bezahlt. Wir hatten großes Familienzimmer (Nr. 1312), war im Großen und Ganzen sauber. Kühlschrank leicht verrostet. Trotzdem fühlten wir uns wohl. Essen war abwechslungsreich (Drei Sterne angemessen), hatten weder Durchfall noch sonstige Probleme (außer Schreialarm unseres Babys und Kopfverletzung unserer älteren Tochter). Familienfreundliche Anlage und Bedienung. Sehr glatte Marmorplatten (Rutschgefahr) am Swimmingpool. Keine Angaben

• Wir hatten ein großes Familienzimmer. Es war alles weitgehend OK. Einziger großer Nachteil: Nähe zum laut starken Nachbarhotel (Animation bis 24:00 Uhr).

• Sauberkeit unter südländischen Gesichtspunkten OK. Angenehme Atmosphäre in der Anlage (bis auf einige Dauermeckerer aus Deutschland). abwechslungsreiches Abendessen, viel Gemüse. Kaffee hat wie regional üblich nicht geschmeckt. Das türkische Bier und der Raki haben einfach geschmeckt.

• Gut
  • Personal war durchweg freundlich, überhaupt keine Beanstandungen, außer dass eine Putzfrau leicht angesäuert war (die haben aber auch nen harten Job).

• Gut
  • Lage des Hotels direkt am Strand. Wir lagen jeden Tag am schönen Strand. Wasserqualität super. Die Liegen am Strand mussten schon frueh morgens belegt werden. Leichte Spannungen und Kämpfe um freie Liegen von deutschen Urlaubern nicht auszuschließen. Transfer zum Flughafen ca. 50 min. Taxi nach Side 7 EUR, nach Kumkö 6 EUR. Busse sind wesentlich preiswerter.

Animation am Abend war OK. Ansonsten eher passiv. Die Animateure sind gut drauf und sehr kinderlieb. Kinderanimatioin war so gut wie nicht vorhanden. Vor allem an dem einen verregneten Tag hätten wir uns dies gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Thomas und Familie