- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Den Club Verano besuchten wir in der Vorsaison - Anfang Mai 2005. Alles war noch gepflegt, gut in Schuß und nicht durch eine lange Saison abgenutzt. Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich um die Gäste. Das Essen war dem Standard absolut angemessen, reichhaltig und so lecker, dass alle guten Vorsätze, nicht zu übertreiben, bei jeder neuen Mahlzeit wieder vergessen waren. ;-) Der Strand war bis zur Stadt Side - Fußweg von ca. 1 Stunde am Strand entlang - gepflegt und sauber. Eine Dolmusch-Haltestelle war in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und von dort war man für 1 Euro pro Nase schnell in den umliegenden Städten. An der Rezeption hat man uns gute Tipps gegeben und die Reiseleitung war, obwohl wir keinen Ausflug buchten, sehr auskunftsfreudig. Wie überall in türkischen Touristengegenden wurde man am Strand von fliegenden Händlern - Finger weg von dem gepanschten Parfüm! Kann Gesundheitsschäden hervorrufen! - und in den Städten von Ladenbesitzern angesprochen. Aber da gewöhnt man sich dran. Deutsche Höflichkeit ist allerdings hier nur bedingt zu empfehlen; man kann sonst den ganzen Tag mit Verkaufsgesprächen verbringen. Schade, wenn auch verständlich, fanden wir nur, dass wir keine Getränke aus der Strandbar mit an den Strand nehmen durften. Wir kommen wieder dorthin! Auch mit Kindern ist dieses Hotel eine gute Wahl. (Freunde - an der Rezeption - gewinnt man hier rasch, wenn man etwas weiße Schokolade, Knoppers oder so mitbringt.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut