Die Anlage ist schön angelegt, auch wenn diese Teil-renoviert wurde Sie ist und bleibt eine alte Anlage was aber den Vorteil hat das der Garten bereits mit schönen großen Palmen und div. Bäumen eingewachsen ist, übersichtlich, kein Betonklotz sonder kleinere Gebäude mit mehren Zimmern. versch. sportliche aktiv. wurden angeboten, der Pool-boy ist von morgens bis abends am Pool und kümmert sich um den Poolbereich das dieser ordenlich ist, Die Kellner laufen ständig um die Liegen herum um die leeren Getränkebecher einzusammeln, jeder ist bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie mögich zu machen, Keine Angaben
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, wir hatten ein Familienzimmer das sehr groß war der fehlende Schrank im 2. Zimmer den wir an der Reception reklamiert haben wurde umgehend geliefert aufgestellt und ausgewischt. Wir hatten einen Großen Balkon im EG und den Blick richtung Meer. Wobei ich sagen muß das so ziemlich jeder sein Zimmer getauscht hat da dies fast unbewohnbar war. Wir hatten mit unsern Zimmer 102 großes Glück.
Es gab verschiede Gerichte wobei das Essen in der 2. Woche zusehens besser wurde. Richtige Tehmenabende mit tooen Dekos, Grundstätisch wurde eine typische landestüpische Küche angeboten
Die Kellner und Putzfrauen waren durch die Bank alle sehr nett,
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand am Ortsrand von Kumköy, das Zentrum von Kumköy kann bequem zu Fuß erreicht werden, nach Side fährt ein Bus, Der Transfer vom Flughafen wwr ca. 1 Stunde, Im Poolbereich war es fast unmöglich einen Schattenplatz zu ergattern, dafür waren am Strand umso mehr. Auch der Sonnenschutz wurde in der 1 Juniwoche kommplett erneuert und es gab genügend Auflagen für die Liegen. Ins Meer ging es leicht abfallend für Kinder optimal, Die Kinder (7+9Jahre) konnten auch ohne größer Probleme den Poolbereich mit der großen Rutsche besuchen während wir am Strand waren zu Essen und Trinken gab es ebenfalls genügend.
Von 10 - 12 Uhr und ab 15 Uhr lief am Poolt Musik und Annimation wurde für groß und klein angeboten. Die Animateure waren nicht aufdringlich, und wer die Musik am Pool nicht wollt konnte sich an den Strand zurückziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Annette |