Antje (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in bester Lage

Anlage besteht aus mehreren Gebäuden in denen sich die Wohnräume befinden,meist 3 stockwerke.Das Hotel ist ca.30 Jahre alt. Wie wir erfuhren bietet das Hotel nur all inklusive an, was angenehm war es entfiehl das kassieren Kellner hatten Zeit für die Gäste.Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste aber auch viele Holländer und Schweden.Dieses Hotel läßt gerade für Kinder keine Wünsche offen.Das gesamte Personal ist ständig bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wir waren auch auf Grund mancher ungerechtfertigten Bewertungen auf das schlimmste gefasst. Es war ein schöner Urlaub und mit Kind jederzeit weiterzuempfehlen.wir waren vom Club Verano positiv beeindruckt, und legen auch wert auf Hygiene ,wer sucht findet immer was.Mann hat ja auch schliesslich 3 Sterne gebucht und nicht 5.

• Die Zimmer ist Glückssache,wir haben auch gewechselt schon am ersten Tag.Es gibt sanierte die Auch schön sind bstehen immer für Familien aus zwei Räumen. Da das Hotel schon älter ist kann es aber sein das man nicht das Beste bekommt. Wir haben aber von anderen Gästen gehört das ein Tausch jederzeit möglich ist.

• Man muß sagen das es ein großes Hotel ist bei dem In den Stoßzeiten schon mal gewartet werden mußte, nie lange und schon garnicht oft.Das Eis auf Zuteilung gab,oder ähnliches stimmt für unseren Zeitraum keineswegs. Es war immer alles reichlich vorhanden und auch wenn man später kam hat man alles bekommen. Es muß nochmal gesagt werden das die Kellner immer sehr freundlich waren und auch supernett zu den Kindern waren.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht umsichtig und schnell zu reagieren. Manche Gäste die mit versteinerter Miene am Tisch sitzen würde ich allerdings auch lieber in Ruhe lassen. Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen an der Rezeption wird fließend deutsch gesprochen von einer Frau die jeden Tag da war. Es wurde uns auch sofort geholfen ( Zimmerwechsel) Ein wenig deutsch können alle Kellner und Servickräfte.

• Durch eine gepflegte Anlage läuft man ca 150m zum feinsandigen ,flachabfallenden Sandstrand.Im Wasser sind teilweise Kieselsteine. Am Hotel befidet sich ein Shoppingcenter und ein kleiner supermart mit den notwendigsten Artikeln. In das Zentrum von Kumköy läuft man 15 min.Mit dem Dolmus oder Taxi jederzeit verfügbar ist man schneller.Ausflüge haben wir die Land und Leute Tour gemacht und die Bootstour nach Manavgat war lohnenswert.

Strandliegen waren wenn nicht schon vor dem Frühstück besetzt Mangelware, man konnte beobachten das sich bei manchen Liegen nur mit Handtüchern den ganzen Tag sonnten. Hauptsache Liegen bestetzt ohne rücksicht auf andere Gäste.Annimation jeden Abend außer Sonntag meistens gutes Abendprogramm.Sport : Beachvolleyball usw.Animateure waren sehr gut,schöne Grüsse an Snoopy,Nino und Orka.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Antje