Das Hotel hat meiner Meinung nach nicht nur 3 Sterne verdient...! Wir hatten einen supertollen Urlaub. Wir wurden ganz herzlich an der Rezeption begrüßt und die Koffer wurden ins Zimmer getragen. Die Hotelanlage ist sehr schön. Viel grün- wird jeden Tag gepflegt. Der Strand ist sehr sauber und der Strand wird ständig polizeilich überwacht. Man fühlt sich sehr sicher! Das Hotel ist auf jeden Fall kinderfreundlich. Die Animateure gehen ganz reizend mit den Kleinen um. Jeden abend findet eine Kinderdisco statt. In diesem Hotel kann man ständig essen, wer da nicht satt wird ist selber Schuld! Vorab möchte ich noch eins loswerden: Bevor wir in den Urlaub gefahren sind, habe ich auch einen Hotelcheck gemacht, der für dieses Hotel nicht gerade super war. Wir standen kurz davor umzubuchen und sind froh, daß wir das letztendlich nicht getan haben. Denn es war nichts davon wahr was hier im Hotelcheck drin stand. Hört nicht immer darauf was hier geschrieben wird. Manche Leute suchen auch nach irgendwelchen Fehler oder sind selber gefrustet! Diese Leute sollten lieber zuhause bleiben....
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit einer sehr schönen Terrasse. Wenn man durch die Palmen geschaut hat, konnte man das Meer sehen. Das Zimmer war ganz süß eingerichtet. Das Bad war auch sehr schön und groß. Der Fön war ein bißchen eigenartig, aber er ging.
Die Gastronomie in diesem Hotel ist wirklich super. Das Essen war sehr lecker. Ob es im Speiserestaurant oder am Strandrestaurant war, es war immer sauber und frisch. Wie schon oben geschrieben: wer da nicht satt wird, ist selber Schuld!
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Schmutziges Geschirr stand selten lange auf den Tischen. Nicht jeder vom Servicepersonal kann Deutsch oder Englisch, das sollte sich noch verbessern. Die Zimmer waren immer sauber. Wenn man der Putzfrau gleich am Anfang ein paar Euro gibt, bekommt man auch fast jeden Tag neue Handtücher. Von dem Arztsystem im Hotel und in der Türkei bin ich sehr beeindruckt. Geht alles viel schneller und anstandsloser als in Deutschland. Keine Wartezeit im Krankenhaus und sehr nettes und zuvorkommendes Pflegepersonal.
Die Lage des Hotels ist optimal. Nur 150m zum Strand. Ca. 500m vom Hotel gibt es links und rechts Einkaufsmöglichkeiten. Ist immer ein netter Spaziergang nach dem Abendessen! Oben, an der Hauptstraße hält alle 10min ein Dolmus, der nach Side fährt (liegt ca. 4km entfernt). Pro Person kostet die Fahrt 1 Euro. Side muß man gesehen haben. Wenn Sie ausserhalb des Hotels in Bars oder Restaurants gehen, lassen Sie sich immer eine Karte geben oder verhandeln Sie vorher die Preise! Sonst kann es teuer werden!! Die Transferzeit zum Flugahfen dauert ca. eine Stunde (kommt immer darauf an wie schnell der Busfahrer ist). Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseleiter angeboten. Achten Sie bitte darauf, wenn Sie ausserhalb des Hotels Ausflüge buchen, Prese zu kontrollieren und Versicherungen abzuchecken!
Es ist schon mal vom Vorteil, daß die Liegen und Schirme inclusive sind. Man sollte früh schon die Handtücher auf die Liegen legen, denn manche haben Angst, daß sie keine mehr bekommen oder packen nachts schon ihre Handtücher auf die Liegen! Wasser und Strand sind sehr sauber. Wenn mal ein paar Steine am Wasser liegen, kann das Hotel nichts dafür. Die können ein oder zwei Tage später schon wieder vom Wasser weggespült sein. Der Pool ist sehr gepflegt und für die Kleinen Gäste gibt es Wasserrutschen und Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Doreen |