Das Hotel ist recht überschaubar , da es mehrere Häuser sind. Das erste Zimmer das wir hatten( 321) war super klein. Nächsten Tag haben wir dann ein Familienzimmer ( 125 ) bekommen , es war total groß , mit großen Balkon , das Bad war o.k. , Fön war mit drin und wir waren glücklich. Wir haben gleich am Flughafen ein nettes Ehepaar kennengelernt - Hallo Matze und Petra !! Der Transfer vom Flughafen bis ins Hotel dauerte ca. eine Stunde , alles hat gut geklappt , wir wurden super nett empfangen , unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht und dann wußten wir jetzt ist erstmal Urlaub angesagt , trotz der extremen schlechten Bewertungen hier. Das Essen war immer sehr lecker , keiner mußte verhungern. Aber teilweise waren die Gäste echt unverschämt , es wurde bergeweise Essen weggeschmissen , aber hauptsache es ist erstmal auf dem Teller... Und dafür das das Obst ja angeblich soo schlecht war , hat es einigen Gästen sehr gut geschmeckt nicht wahr ? So ein Schwachsinn , aber das ist ja mal wieder typisch Deutsch , einfach nur peinlich !! Nachdem wir erst gebucht und dann bei Holiday- Check reingeschaut haben , waren wir auf das allerschlimmste gefasst. Aber wir wurden eines besseren belehrt und unser Urlaub wurde für uns unvergesslich. An dieser Stelle möchte ich noch ein paar Grüße loswerden : Matthias , Petra , Marco , Pascal , Micha , Paul , Ari , Naddel , Eddy & Familie , Ferrath & seine Schwester und natürlich auch an die Animateure Kamy , Snoopy , Nino und Orka
Unser Zimmer war wirklich schön , direkt am großen Garten. Der Fön ging , wir mußten nicht mit kaltem Wasser duschen , Kühlschrank war vorhanden die Klimaanlage war auch o.k. Fernseh war da , aber wer braucht das schon im Urlaub ? Liegen und Auflagen hatten wir immer , obwohl wir in der Hochsaison da waren. Einmal hat unser Nachbarhotel die Kinder-Disco gestört( Feuerwerk) und alle Kinder haben sich lieber das Feuerwerk angeschaut und Snoopy , Nino und Orka standen plötzlich alleine auf der Bühne und haben getanzt;-) Es hielt sich im Rahmen mit dem Lärm von nebenan. Vielleicht hatten wir auch einfach nur Glück , daß unser Zimmer zum Strand hin lag , keine Ahnung wie es vorne war. Stromausfall war mal öfter , aber das wurde eigentlich schnell behoben.
Ein Außenrestaurant am Pool , ein NR-Raum und das Hauptrestaurant , war stellenweise ganz schön knapp mit den Sitzgelegenheiten. Die Kellner sind sehr zügig mit abräumen-kleiner Tip: Glas festhalten und itsch (trinken) sagen, die lachen sich schlapp , aber sie wußten auch was damit gemeint ist ;-) Das Essen war immer sehr lecker , für die Kids gab es ein Kinderbueffet . Es war für jeden etwas dabei Fleisch , Fisch , Suppen , Kartoffeln , Nudeln , Pommes.. Aber wie gesagt , einige Gäste waren einfach nur unverschämt.Hab wirklich nichts gegen Ausländer , aber die Russen fallen ganz extrem auf und auch die Schweden haben ein Benehmen das zu wünschen übrig läßt ! Ein Schwede hat einen Urlauber eins auf die Nase gegeben , so das sie gebrochen war! Das an seinem Geb. ich hoffe FERATH sie ist wieder okay,viele Grüße an Deine Schwester an dieser Stelle. Überall stehen Tip-Boxen für Trinkgeld , nicht nur zur Zierde! Aber auch einzelne Personen freuen sich natürlich über Trinkgeld , 5 € ist schon viel, z.B 2 Schachteln Zigaretten !! Tut doch nicht weh oder ?
Zimmerreinigung war okay , wir hatten immer frische Handtücher und Bettwäsche , die Putzfee hatte immer ein Lächeln auf den Lippen , trotz der Hitze , also ich möchte den Job nicht machen müssen ! Der Mini-Club war immer gut besucht , Nino und Orka hatten immer was zu tun. Der Umgang mit den Kids ist sehr liebevoll - einfach super! Und nicht zu vergessen ist , daß sie ganz viele Sprachen perfekt beherrschen z.B. Deutsch. Englisch , Türkisch, Französisch... Hut ab! Und Lächeln ist sowieso inclusive. Der Sohn von unseren Bekannten hatte am letzten Tag einen Unfall auf der Rutsche , alles ging ruck-zuck , der Arzt ist mit Ihm ins Krankenhaus gefahren wo er örtlich operiert wurden ist, allerdings gegen 500 € (!!!). Aber Ihm geht es wieder richtig gut , außer das der Zahn weg ist. Der Doc. ist jeden Tag von 16:00-17:00Uhr im Hotel außer sonntags. Aber das hat auch gereicht , er hat auch einigermaßen Deutsch gesprochen, vielen Dank nochmal , daß er Pascal so schnell wie möglich geholfen hat !
Von unserem Zimmer waren es gerade mal 3 Min. zum Stand , wenn man getrödelt hat. Es gibt einen Supermarkt , Juwieliere eigentlich alles wo man was einkaufen kann , es fehlt an nichts. Wir haben nur Rafting mitgemacht , aber sehr empfehlenswert. Unser Sohn ( 5 Jahre ) war auch mit , aber für Ihn war das nichts. Lieber bei Traum-Tours buchen anstatt im Hotel , man spart jede Menge Geld ! Und bloß kein Taxi fahren , die verarschen einen nur wenn man nicht schon vorher den Preis aushandelt- wir haben es selber durchgemacht ! Dolmus ist da einfach Cult 1 € pro Pers. Achja , wenn man am Strand ca. 200 m rechts langgeht , kommt man zur " süßen Ecke " , ein Pott Jacobs Krönung kostet 1 € . Sehr beliebt bei den Deutschen ! Wie gesagt , es fehlt an nichts .
Sauna , Hamam , Fitnessraum umsonst. Massage , Masken u.s.w. gegen Gebühr.Für die Kids gabs jeden Abend um 21:00 Uhr eine Kinder-Disco total süß auch wie die Animateure mit den Kids tanzen. Ab 21:30 Uhr ist dann Show-Time:z.B Tutti-Frutti ;-) Türk.Abend u.s.w. wir hatten jeden Abend sehr viel Spaß.Ganz besonders bei dem Stripp ;-) . Die Animateure haben für jede Menge (Lach) Tänen gesorgt!! Das Sportangebot war gut . Jeden Morgen Boccia , Beachvolleyball , Handball und was sehr viel Spaß gemacht hat war Wassergymnastik. Am Mini-Club gibt es zwei Kinderpools und zwei kleine Rutschen und auch einen Spielplatz , also alles gut überschaubar. Am Pool ist höhste Vorsicht geboten ( Rutschgefahr)! Wenn vor 8:00Uhr die Handtücher am Pool auf den Liegen gesehen werden , so werden sie gesammelt und weggelegt. Das Meer wird erst hinten richtig schön klar und kälter. Liegen und Auflagen hatten wir immer , wenn auch nicht in der ersten Reihe, aber das war okay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Maren |