- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren 3-4stöckigen Gebäuden die teilweise renovierungsbedürftigt sind. Die Wege in der Anlage sind glatt und rutschig . Im Hotel waren viele Russen. Der Pool war zu klein für die vielen Leute und die Liegen reichten nicht aus. AI im größten Teil in Ordnung, abends fehlten ein paar Cocktails. Die Animateure bemühten sich abends ein ordentliches Programm auf die Beine zu stellen, bei dem die Gäste mit einbezogen worden sind. Animation am Tag war in Ordnung und sie waren nicht aufdringlich, dass man unbedingt mitmachen musste. Für diesen Preis würde ich das Hotel nicht mehr buchen,da wir vor drei Jahren schon mal in einem 3 Sternenhotel waren (Oleander Tropic), und den Vergleich haben, wie eine 3 Sternehotel auch sein kann.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem seperaten Schlafraum. Es gab wenig Ablagefächer und nur einen kleinen Schrank der für 4 Personen nicht ausreichte. Ich hatte zum Glück noch einige Kleiderbügel dabei, dass ich zumindest einiges áufhängen konnte. Die Klimaanlage war sehr laut. Der Balkon sehr klein mit nur 2 Stühle. Das Zimmer hatte einen Fernseher. Das Bad war sehr klein und ein neuer Duschschlauch wäre auch angebracht gewesen. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, das war alles in Ordnung.Unser Zimmer war gefliesst.Im Bad war zu wenig Licht und keine Ablagefächer.
Das Restaurant war zu klein für die Anzahl der Gäste. Das Essen wurde ständig aufgefüllt. Es gab nicht viel Fleisch, dafür viel Gemüse. Das Essen war geschmacklich gut. Das Verhältnis zwischen dem Servicepersonal und uns war sehr gut. Das Essensangebot wiederholte sich in der 2. Woche. Für die Kinder gab es jeden Tag Nudel mit Tomatensauce manchmal auch mit Würstchen. Wenn gegrillt wurde, musste man ca. 15 Minuten warten.
Das Servicepersonal war freundlich und versuchten die Gäste zufrieden zu stellen. An der Rezeption waren die deutschkenntnisse schwach. Die Check-In Abfertigung war in Ordnung, da wir um 10.00 Uhr gleich in das Zimmer konnten. Am Abreisetag durften wir bis 16.00 Uhr im Zimmer bleiben. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und alle 2 Tage wurden die Betten frisch bezogen. Die Putzfrau bekam 5 Euro und das Zimmer wurde dann jeden Tag gesäubert. Das Personal hatte keine Absicht auf Trinkgeld.
Je nach Zimmerlage bis zu 600m zum Strand. Der Strand war verschmutzt und im Wasser waren Felsbrocken. Die Nachbarhotels waren laut, da die Animation bis ca. 24 Uhr ging. Man konnte die Ortschaften Side und Kumköy schnell erreichen. Side mit Taxi kostet pro Auto 6 Euro. Am Strand gibt es zwar 4 Duschen aber es sind nur 2 in Betrieb. Strandbar war stark verschmutzt. Der Sonnenschutz am Strand war gut. Am Pool gab es zu wenig Sonnenschirme. Transferzeit zum Flughafen ca. 1h. Klimatisierter Bus.
Der Pool war zu klein und die Anzahl der Liegen und Sonnenschirmen war mangelhaft. Es gab einen abgelegenen Kinderpool mit 2 Rutschen. Neben dem Hauptpool gab es einen seperaten Pool mit Rutsche, die Spass machte. Für die Rutsche gab es Öffnungszeiten. Für Handtücher musste man 10Euro Kautiono hinterlegen. Die Animation bietet am Tage Volleyball, Wassergymnastik, Dart, Tischtennisturnier, Fussballturnier und Wasserball an. Um den Pool war es immer séhr glatt,man musste immmer aufpassen,dass man nicht hinfällt.Der Poolboy gab sich immer Mühe alles gutzu machen,aber ein Mann war zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Jürgen |