- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alte Hotelanlage. Laut Prospekt sollte diese aber komplett renoviert und modernisiert sein. Aber in diesem Hotel würde man hier in Deutschland nicht einmal Asylanten unterbringen. Alles war defekt. Der Service war total überfordert.Die Anlage stimmt nicht mit den Prospektbeschreibungen überein. Wir haben am 2. Tag sofort umgebucht. Dieses Hotel hat nicht einmal 1. Stern verdient !!!! Nieeeeee wieder Club Verano !!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer waren unter aller Würde. Schimmel wo man nur hinsah(Bad,Schlafzimmer und Kinderzimmer). Ein Schrank wo ich Sachen hineinhängen wollte brach in sich zusammen. Schubladen fielen beim schließen herunter. Den Toilettendecken mußten wir mit einer Mülltüte festmachen sodas dieser unseren Kindern nicht in den Rücken fiel. Den Tresor mkonnte man so ohne weiteres aus dem Zimmer abtransportieren weil er nicht befestigt war. Die dazugehörigen Dübeln lagen daneben. Die Fliesen auf dem Balkon waren überall gerissen.
Im Speiseraum fehlte es an unter anderem an Kaffeelöffel hinter denen man laufen mußte. Als Tischdecken wurden Geschirrhandtücher benutzt.Die Getränke waren total warm. Die Büffets waren geschmacklos hergerichtet.
Der Hotelmanager war total überfordert. (Wegen den vielen Reklamationen). Bevor sich das Personal um einen kümmerte mußte man betteln das Sie überhaupt einen ansahen. Überall fehlte es an Personal. Der Service von 1-2 Fly ließ auch sehr zu wünschen übrig. Als wir im Hotel ankamen war keiner von dieser Reisegesellschaft vor Ort. Als ich mich bei der Notrufnummer über das Zimmer beklagen wollte, sagte man mir ich hätte "ja freiwillig" im Club Verano gebucht.
Das Hotel liegt etwa 300 mtr. vom schöngelegenen Strand entfernt. An der Strandbar mußte man ca 10 min. warten bis sich das Personal um einen kümmerte um etwas zu trinken zu bekommen.
Die Poolanlage war das beste: überall defekte Fliesen in denen man sich verletzen konnte; die Treppe war zur Rutsche war glatt wie Schmierseife; die Luken an den Poolanlagen standen zum Teil offen sodaß man dareinstürzen konnte. Über Sort und Unterhaltung kann ich nichts sagen da wir am 2. Tag sofort umgebucht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2004 |
Vorname: | Hubert |