Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
10 Tage pure Erholung im TOP Hotel!

Bereits zur Ankunft erhält man einen sehr familiären Empfang in der schönen Lobby. Nicht nur die Lage ist eins A, sondern auch das ganze Personal! Durch die unkomplizierte Aufteilung des Hotels lässt sich alles schnell finden.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern gestaltet, jedoch etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und ordentlich! Die Putzfeen haben ganze Arbeit geleistet und auch bei wenig oder gar kein Tinkgeld eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer gelassen. Der Balkon war super in Richtung Meer und Pool ausgerichtet. Daher konnte man den schönen Klängen der Livemusik in den Abendstunden Gehör schenken.

• Super Essen! Es gab ausreichend Auswahl für jeden Geschmack. Auch Vegetarier kamen auf ihre Kosten :) Es wurde stets auf Sauberkeit, ausreichende Speisen und die Versorgung der Gäste geachtet. Sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen gab es Livecooking mit lustigen Gesten. Der Speisesaal hat eine ausreichende Größe und man kann sich aussuchen, ob man drinnen oder draußen essen möchte.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Selbst nach unserem Kofferverlust der Airline bei Anreise baute uns das Team auf und kümmerte sich darum, dass der Koffer seinen Weg ins Hotel findet. Egal zu welcher Tages und Nachtzeit man das Personal antraf, es kam immer mindestens eine Begrüßung entgegen. Auch der Manager und Stellvertretende Manager kümmerten sich sehr nett z.B. zum Abendessen um die Hotelgäste.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Zudem ist ein kleiner Supermarkt und eine Sportsbar direkt am Hotel gelegen. Bars, Discotheken, Restaurants und Geschäfte sind in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Also alles was man für einen erholsamen und vielseitigen Urlaub benötigt und das auch noch ohne öffentliche Verkehrsmittel zu nutzen. Die Transferzeit betrug 2,5 Stunden.

• Gut

Der Pool hat eine ausreichende Größe im Verhältnis zum Hotel und der direkten Strandlage. Zwei Whirlpools runden die Poolanlage ab. Das Lichtspiel des Pools in den Abendstunden sorgt für eine gemütliche Atmosphäre. Zweimal die Woche konnte man sich von einem Masseur verwöhnen lassen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Florian

Verehrter Gast, lieber Florian, herzlichen Dank für die schmeichelhafte Bewertung. Wegen Ihren Zeilen geraten besonders wir (das Personal) in Verlegenheit. Es freut uns alle wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.