Eddi (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
1A* Hotel, komme 100pro wieder

Das Hotel hat soo viel Charme. Überall wird einem mit Freundlichkeit begegnet. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Wohlfühlatmosphäre pur!! Das Publikum war sehr gemischt. Junge Freunde, Pärchen, Familien, Mütter mit Kind, ältere Herrschaften. Es war alles bunt gemischt. Wir wollten einen Party/Erholungsurlaub machen (50/50). Selbst dafür war das Hotel bestens geeignet. Wenn ihr jetzt sehr junge Gäste seid, die einen reinen Partyurlaub machen und bis 4, 5 Uhr auf den Balkonen rumschreien wollt oder ähnliches, dann lasst bitte die Finger weg und geht den Leuten dort nicht auf den Geist. Auch Ihr werdet dann mit der Hotelwahl nicht glücklich.

• Gut
  • Zimmer vll etwas klein, aber vollkommen in Ordnung. Immer sehr sauber nachdem die Putzfrau da war. Man konnte ebenfalls sehr gut schlafen. Von Hellhörigkeit oder sonstiges, was wir im Vorfeld hier gelesen haben, keine Spur.

• Gut
  • Essen sehr lecker. Wenn man sich unbedingt beschweren möchte, dann kann man evtl. sagen bißchen zu wenig Auswahl. Aber man sollte bedenken, dass es immer noch 3 Sterne sind. Und was leckeres haben wir immer gefunden und wurden auch immer satt :)

• Service einfach nur 1A !! Das Personal ist von der Putzfrau bis zum Hotelmanager sind alle soo nett, dass man sich einfach wie zuhause fühlst. Der Hotelmanager hat uns an einem Abend sogar erlaubt Beer-Pong auf ihrer Tischtennisplatte zu spielen :D …. also kann man sagen, dass auch auf Sonderwünsche eingangen wird. Besonderes Dankeschön und liebe Grüße geht an die blonde Rezeptionistin Evelyn. Vielen Dank fürs Weitergeben des Umschlags :*

• Sehr sehr nah (eigentlich direkt) am Strand. 2 Minuten Gehweg. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls. Innenstadt mit den ganzen Bars, Diskotheken usw. ca. 5 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Eddi

Verehrter Gast, lieber Eddi, herzlichen Dank für die schöne und aufrichtige Bewertung. Wichtig: Mit Ihren Schlusssätzen sind wir restlos einverstanden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.