Karin (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
3* Hotel mit toller Lage der Serrano Gruppe

Einfaches Hotel mit Charme und außerordentlich nettem Personal. Dies ist das einfachste Hotel der Serrano Gruppe und das älteste. Es soll wohl abgerissen oder renoviert werden, man wartet auf die Genehmigung.

• Das Zimmer hat alles was man braucht, bis auf einen Schrank. Der war unterirdisch. Viele Gäste lassen ihre Sachen im Koffer. Ansonsten sauber und einfach ausgestattet. Es gab einen Fön. Täglicher Handtuchwechsel. Ich hatte den Hinweis bekommen, unbedingt ein Meerblickzimmer zu buchen, was ich getan habe. Sensationeller Blick auf das Meer und die Bucht.

• Das Frühstück war sehr gut und mit 4 Sternen zu bewerten, einschließlich frischem Omelette. Gepresster Orangensaft gegen Geld. Abendessen fand ich persönlich nicht so gut, wir wollten sowieso auch Essen gehen. Sehr zu empfehlen ist die Snackkarte zu Mittag. Sehr preiswert, vielfältige Gerichte und gut. Cocktail 5,75€ und gut.

• Ich habe noch nie so nette und freundliche Rezeptionisten erlebt. Auf Beschwerden wurde sofort eingegangen. Badehandtücher waren an der Rezeption zu leihen und konnten täglich getauscht werden. Ich habe nichts bezahlt, glaube aber, dass es kostenpflichtig ist. Genau wie Kühlschrank und Safe.

• Perfekter kann man nicht liegen, direkt an der Promenade und Strand Son Moll. Die Fahrt mit dem Bus ist etwas anstrengend, weil andere Hotels angefahren werden. Hin hat das 2 Stunden gedauert, zurück 1,5 Stunden. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Sehr schlecht

Da wir nur 6 Tage vor Ort waren, nicht genutzt. Die Poolanalage sah relativ neu aus und gepflegt. Kleiner Pool und im Juli ziemlich voll. Abends, aber nicht jeden Abend, Sänger an der Bartherasse. Fitnesscenter habe ich keins gesehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Karin

Verehrter Gast, liebe Karin, Sie haben Recht: irgendwann überholt der Zahn der Zeit unsere menschlichen Bemühungen. Wann unser geliebtes Clumba ins 21. Jh befördert wird steht noch nicht fest. Die Mühlen der Bürokratie in Spanien malen langsam. Es freut uns alle sehr, dass Sie heute immer noch an uns und unserem Haus Gefallen finden und danken herzlich für die positive Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina