Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
3-Sterne Hotel in Top-Lage mit kleinen Abstrichen

Gut

Top: die Lage am Ende der Strandpromenade, der Olivenbaumgarten zum Erholen, das sehr freundlichen Personal Schlecht: Zimmer für Dreierbelegung ziemlich klein, kaum Ablagemöglichkeiten, teilweise hellhörig. Vorderer Teil des Hotels ist leer und die Aussenterasse an das Hotel daneben vergeben

• Für eine Dreierbelegung sind die Standard-Doppelzimmer eher ungeeignet. Es gibt kaum Ablagemöglichkeiten, man lebt mehr oder weniger aus dem Koffer, das Badezimmer war auch sehr eng.

• Sehr freundliches Personal, vielen Dank nochmal an Victor, Antonio, Maria und die beiden Damen am Empfang. Das Personal ist jederzeit für alle Fragen offen.

• Besser geht kaum, schnell am Meer, schön am Ende der tollen Strandpromenade gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Thomas

Verehrter Gast, lieber Thomas, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung in der auch ein paar negative Eindrücke zum Vorschein kommen. Doppelzimmer sind nun einmal für 2 Personen gedacht. Ein Zustellbett bedeutet, dass 50% mehr Raum in allen Belangen benötigt wird, und dann wird es zwangsläufig etwas eng. Einige unserer Schwesterhotels haben deshalb sog. Familienzimmer. Wir leider nicht. Es freut uns sehr, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben. Víctor, Antonia, María, Eveline und Nuri lassen recht herzlich zurückgrüßen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J.