Horst (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
4-Sterne Personal im 3-Sterne Hotel

Das Hotel liegt direkt an der SON MOL Promenade in Strandnähe. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht mit Blick und Balkon auf die Promenade und das Meer - Traumhafter Ausblick ***. Das Zimmer war sauber und Handtücher und Bettwäsche wurden auf Wunsch gewechselt (eine bereitliegende Karte wurde auf das Bett gelegt und der Zimmerservice hat dann die Bettwäsche gewechselt). Die Möbel waren nicht defekt, aber könnten mal durch neue moderne ersetzt werden! Das Zimmer war etwas klein, aber für 2 Personen ausreichend. Bad gut eingerichtet, aber nur immer von einer Person begehbar! Der Kleiderschrank war nur 1 m. - selbst für 1 Woche Aufenthalt zu "klein"! Im Superiorzimmer gab es: KLIMAANLAGE - LCD - SAT TV - WASSERKOCHER - NESCAFFEE & TEE - KAFFEETASSEN / Bad : HAARTROCKNER & DUSCHGEL. Das Zimmermädchen war sehr freundlich und legte ohne Nachfrage noch extra Handtücher bereit. Überhaupt, das Personal ist motiviert, freundlich und Hilfsbereit - der Koch und die Küche geben sich ( mit Erfolg) die größte Mühe und betreuen noch die Gäste mit Showcooking - Es hat uns geschmeckt. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Einige Gäste erzählten uns das sie schon öfters hier waren - Freundliches Hotel mit daheim Gefühl. Wir sind gespalten ob wir das Hotel noch einmal Buchen - Positiv: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden zuvorkommend betreut. Das Preis / Leistungsverhältniss stimmt. Die Lage des Hotels ist sehr gut (Strandnähe / Promenadenlage / Zentrumsnah ) Negativ: Das Hotel versprüht den Charme der 80'er Jahre in Ausstattung und flair. Die Zimmer sind etwas klein.

• Das Zimmer war etwas klein, aber für 2 Personen ausreichend. Bad gut eingerichtet, aber nur immer von einer Person begehbar! Der Kleiderschrank war nur 1 m. - selbst für 1 Woche Aufenthalt zu "klein"!

• Gut
  • Das Essen hat nicht die Auswahl eines 300 Betten 4 Sterne Hotels ! Wer das erwartet befindet sich im falschen Hotel. Auswahl war sehr ausreichend, alles gut zubereitet und gewürzt. Es hat uns geschmeckt !!!! Kritik : Der Automatenkaffee im Speisesaal - aber es gibt ja nocht Tee.

• Direktor Toni und sein Team suchen im 3 Sternesektor ihres gleichen. Das Team wurde uns Gästen im Hotelgarten bei Sekt, kleinem Büffett und Livemusik (Gitarre/Gesang) vorgestellt. Jeder Mitarbeiter vom Koch bis zum Hausmeister sprach auf Deutsch eine Begrüßung und stellte sich vor. Service war 4 Sterne wert und vorbildlich.

• 1 Strandreihe - am Meer gelegen. 200m. bis zum Badestrand. Strandpromenade direkt vor der Tür. Ortszentrum 6 Min. Fußweg. Einkaufsmöglichkeit 300m. Bushaltestelle ca. 200m. Wir waren schon 3 mal in Cala Ratjada und finden das Son Mol - Viertel am schönsten. Strand - etwas am Ortsrand, aber doch noch Zentral.

Sehr kleiner Pool, (Meernähe - sehr wenig Nutzer) Keine Animation. Abendunterhaltung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012