- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Clumba ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit der perfekten Lage zum Strand aber auch zur City. Bis zum Strand ist es vom Pool aus weniger als 1 Minute entfernt und bis zur City ca. 5-10 Minuten. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich, sehr hilfsbereit und sprechen auch sehr gut deutsch. Sie bemühen sich jeden Gast mit Namen ansprechen zu können was auch sehr gut funktioniert hat ;) Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Bettwäsche wird auf Wunsch gewechselt. Wir Mädels hatten ein schönes renoviertes Zimmer im 1. Stock mit Flachbildfernseher, Laminatboden und Blick zum Pool. Die Animation hat sich im Vergleich zu letzten Jahr sehr gesteigert. Wir hatten kaum einen Tag ohne Animation. Jeden Sonntag kommt ein DJ aus dem Megapark. Das Essen ist immer vielfältig und sehr abwechslungsreich. Auch Vegetarier werden jeden Tag satt. Mittags kann man wenn man mag zu attraktiven Preisen Snacks zu sich nehmen. Billiger als bei Burger King in der Stadt und auch viel leckerer und vor allem frisch zubereitet. Im Großen und Ganzen war es ein gelungener und wunderschöner Urlaub und an dieser Stelle möchte ich nochmals die Leute grüßen, die diesen Urlaub so unvergesslich gemacht haben! (Dieser Gruß geht insbesondere auch an die Mitarbeiter des Hotels Clumba!!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Julia |
Verehrter Gast, liebe Julia, Sie machen uns verlegen ... Herzlichen Dank! - Grüße sind angekommen und auch weitergeleitet worden. Ihre Hoteldirektion Toni J.