Das Hotel Clumba gehört nicht zu den neuesten Hotels, Zimmer sind eher klein aber doch ausreichend. Fernseher vorhanden, Bad war auch okay, und es war immer top gepflegt, sprich sauber. Handtuchwechsel wenn man wollte, täglich. Es wurde auch täglich geputzt. Da gab es nichts zu meckern. Die Hellhörigkeit hielt sich auch im Rahmen.
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett, Balkon links davon Blick aufs Meer, Klimaanlage, TV und Safe. Die Möbel sind nicht die neuesten, aber okay. 3 Sterne eben.
Frühstück war zwar null abwechslungsreich aber okay. Bis auf eine Brötchensorte war alles ein wenig hart. Das Abendessen war reichlich, wurde immer gleich nachgefüllt aber für unseren Geschmack nicht so toll, sondern nur okay. Als Vegetarier darf man hier nicht so viel erwarten. Die letzten beiden Tage haben wir Auswärts gegessen, um mal wieder sagen zu können "mmmhh das war mal wieder richtig lecker". Ist halt Geschmackssache.
Mussten die erste Nacht erst mal in einem anderen Hotel übernachten, da das Hotel Clumba wohl überbucht war... Das war nicht so toll, dafür hatten wir aber in dem besagten anderen Hotel All inclusive. Abgesehen von der blonden Frau an der Rezeption (die Chefin) waren alle stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen 24 Stunden Arzt im Hotel, von dem wir -gott sei dank- keinen Gebrauch machen mussten.
Perfekte Lage!!! Ein Katzensprung vom wunderschönen Strand Son Moll entfernt. In die Stadt und Discos, oder Hafenpromenade sind es auch nur ein paar Gehminuten. BESSER GEHTS NICHT.
Weiß gar nicht was es denn für Möglichkeiten im Hotel gab, braucht man auch nicht zu wissen da man wohl den ganzen Tag am Strand und/oder in der Stadt verbringt, wir haben das Hotel nur zum Essen und Schlafen genutzt, so wie die meisten Hotelgäste. Wäre bei der super Lage auch überflüssig. Der Strand ist wie schon oben genannt spitze. Es gibt auch direkt am Strand einen Supermarkt mit günstigen Preisen. Eine Strandliege kostet pro Tag 4,50 € und ein Extraschirm 2,50 €. Also einen Sonnenschirm braucht man unbedingt! Wer keinen mitschleppen möchte kann sich im oben genannten Supermarkt einen kleinen Schirm für ca. 8,00 € kaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |