- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankunft um Mitternacht- echt kleine Lobby! Erster Eindruck des Zimmers im 3.Stock-schön groß-aber nicht wie gebucht u extra bezahlt mit Meerblick! Die Extra Kosten kann man echt sparen! Auf Nachfrage am nächsten Tag bot man uns zwar ein Anderes an, dies war aber dafür nur halb so groß, wir entschieden uns für die größere Variante und hatten somit einen schönen Blick auf die bereits vielfach in den Bewertungen erwähnte Baugrube! Über das Essen kann man nur sagen: echt lecker und abwechslungsreich- endlich mal keine Pommes und Spagetti! :-) Sauberkeit war auf jeden Fall gegeben und das Personal war sehr freundlich. Als positiv empfunden haben wir auch die Präsenz des Hotel Managers- freundlich und herzlich. Hotel ist auf jeden Fall Paaren zu empfehlen, für Kinder eher nicht. Der feinsandig ganz flach abfallende Strand ist ja direkt vor der Tür,besser gehts nicht. Ja na klar voll aber ok. Zentrum ist zu Fuß in 10 min zu erreichen und die Cala Gulla in ca 20 min einmal durch den Ortskern. Gastronomie sollte für jeden was dabei sein... Im Ganzen war es ein schöner Aufenthalt im Clumba! Wir würden es wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut