Das Hotel hat eine Top Lage,direkt am Strand. Das Hotel selbst ist sehr einladend, egal wer von den Angestellten hat immer ein offenes Ohr und wünsche werden sofort umgesetzt.Ob Frühstück oder Abendessen es ist immer abwechslungsreich. Das Hotel ist im ganzen sehr gepflegt, ich komme immer wieder gerne dort hin.
Es wurde täglich gründlich gesäubert,auch ohne Aufforderung in der Woche mehrmals Handtücher gewechselt,oft eine fröhliche Widmung aufs Bett gelegt(netter Spruch, Bonbon)
Essen immer gut und Abwechslungsreich..
Das Personal egal wer war immer Hilfsbereit, hat man ein Ausflug gemacht war es selbstverständlich das jemand sofort auf uns zu kam und sagte wann wir vorher als Öffnungszeiten in den Frühstücksraum konnten. Keiner schlecht gelaunt,jeder machte auch mal ein Spass,einfach eine familiäre Atmosphäre.
Top Lage,direkt am Strand. Kurzer Weg zu den Einkaufsstrassen.
Es gibt eine Tischtennisplatte, Pool hat eine ausreichende grösse,zusätzlich am Pool 2 Whirlpools zur freien Benutzung. Sauna im Garten, an bestimmten Tagen gibt es Massage Angebote die man dazu buchen kann gegen Aufpreis. Abends hin und wieder Bands.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Verehrter Gast, liebe Sandra, ... und wir freuen uns jedes Mal auf Ihren Besuch. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.